天然温泉 風の森
温浴施設 - 富山県 小矢部市
温浴施設 - 富山県 小矢部市
岩盤浴入る前の支度時間を確保するために高速で移動しての参加。
20時のおかゆ夫婦さんがACJでやっていた演目BARリライトを受けることに。
風の森の岩盤浴室は演目鑑賞するには変わった部屋なので、どこに座るのが一番いいのか今だに自分なりのベストスポット模索中。(多分、本当は一番集まっているところなんだろなとか思いつつも)
今回のは12月頃にやっていたゴリゴリのウィスキーフレーバーでなく柑橘系フレッシュカクテルを思わせるアロマがメインでした。
アウフグース初心者にも入りやすいパフォーマンスだったのではないかなと思います。
3色に光るグラスも視覚的に楽しめました。
21時半に男女別のサウナ室でもう一度やる間に食事休憩。食事するなら早めの方が良いと助言くれてたのですが、これが幸いしました。
外はそろそろ気温上がってくる頃かなと思ったのですが、夜はまだ少し肌寒さが残る感じです。
(ここは川が近い関係でどうしても暖かくなるとは露天は虫さんが…。今回はその懸念はなかったです。)
21時半の高温さんの熱波サービス。
なんか懐メロらしき曲に合わせてのアウフグース。
ACJで練習をやってた影響なのかなんとなく動きのキレが以前より増してた気がします。
熱波後のうちわ扇ぎもありがとうございます。
岩盤浴・サウナ室での始まる前のcoldplayの曲は覚えてますが、結局どういう曲かはわからなかったです。サインコサインとか歌ってたような…?
後でレイザーラモンRGと椿鬼奴の番組が関係してるとも聞いたのですが…。
なんとなく見知ったような常連さんに会釈して終了。
ありがとうございます🌳 カクテル風にアレンジしたアロマでお届けしましたー!光るグラス、キレイですよねー。テスト段階から、水を入れるたびに「おお〜光った〜✨」と心の中でウキウキしてます😆 またどうぞ宜しくお願いします🙌
ストーブ前に演出用の小道具ある関係で、 慣れてないと、タオル投げたときに落としちゃいそうだなと思いました。 何事もなく技を完遂してまして拍手です。
また機会ございましたらよろしくお願いします。