湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
昨日のOYUGIWAでのイベントが終わり余韻に浸りたいし、サウナの後もなんやかんやで結構な出費をしてしまったので、珍しく土日の連休だけど大人しくしてようと思ってはいたものの、夜になり禁断症状が。。。
そういえば、ツイッターでよくお見掛けするゆぽさんも来てたななんて思いつつ2日連続で厚木のラッコさんへ!
いつも通り3セット程させて頂き、飲んで食べて朝まで寝るつもりで大広間へ。
スマホを見てみると、やはりツイッターでお世話なっている、おひとりさまさんも来られてるとのリプライが!どちらかと言えば学校のクラスでも目立たない存在だった自分としては、恥ずかしいなーなんて思いながらも1人宴会。そしてそろそろある程度お腹も満足して、コインマッサージでもしようかなと思っていたら、何とゆぽさんもまだ滞在されてるとのこと!
こんな機会もなかなかないと、御一緒させて頂くことに。しばらくサウナの話をしていると、まさかの昨日お邪魔したOYUGIWAの某副支配人様が(某の意味あるのか)たまたまいらっしゃってたようで合流!
サウナパワー凄い!まさかこんな縁がこの年齢になってからあろうとは!!
しばらく宴会が続きましたが、いかんせん当初寝ようとしてたのに、皆様が集まり、心の中ではしゃいでしまい、お酒をいつも以上に飲んでしまったため、いつの間に寝てしまう大失態(>_<)
ホント、すみませんでした。
翌朝、ゆぽさんも起きていたため、朝風呂に御一緒させて頂きサウナは清掃中の為、草津と水風呂の往復を何度か往復しました。
ちなみに、ゆぽさんはとても優しい印象のイケメンで何と同い年で、おひとりさまさんはとてもお綺麗でスラッとした印象の方でした。自分の毒舌というか、がさつな発言をちょっとだけ後悔し、自分のアホ面だけが浮いた存在になってました笑
ゆぽさん、おひとりさまさん、某副支配人様、本当にありがとうございました!