STONE

2021.04.15

<早退サ活♨️ ショートデパ活&サ活>

今日は、ちょっと早退出来た。もちろんのこと、サちゃんす!気分はカルロビ・バリ・スパ♨️ 次のホーム候補だから、いろんな時間帯に試してみないとね〜。

しかし、妻に黙って行くのは何だか憚られ、サウナイキタイと伝えつつ、「街行く?」とメッセージしてみる。

「ひとりで」と返事が来て、お、サンキュー!極楽湯を両眼で愛でたら、東方向へ左折しモントレーエーデルホフにまっしぐら!

‥‥と、妻から「私は丸井行くかな〜」と追伸が。妻は大通のデパートで、私はひとりでサウナ行ってきな、ということだったらしい。

そうなると、カルロビから路線変更して、自宅に戻り、妻子を拾って大通へ。自ずとエスポのサウナってことに収まりました。

ちなみに、ここでニコーリフレも同じような距離だけど、何だか候補にならない。かのエレガントさんは、サウナを「家族公認の愛人」と言ったはずですが、私にとってあそこは「家族公認の風俗」なんですよね〜。ハードルが高い‥‥

妻がやっぱり今日は三越がイイというので、これならめちゃ近い!交差点を斜めに横切れば、あっという間に父ちゃん到着!

前回は芳香を感じられなかったサ室ですが、お、今日はイイ匂いだネ!

2セット目からは、自他ともにロウリュ、ウォーリュ、フローリュをキメて、香ばしい薫りの粒子が熱とともに肌に突き刺さる突き刺さる突き刺さる‥‥❗️昨日の坊っちゃんの湯みたいに刺激的‥‥❗️一気に時間短縮‥‥❗️

フタバ湯のほうじ茶ロウリュのアツさ🔥と爽やかさ🍃を思い出しました。ちょうどフタバ湯のサ室を倍にしたくらいかな?

口パクの口吸気→鼻呼気で熱蒸気を乗り切り、水風呂へザバンとIN。混んでたけど、誰ひとりお喋りすることなく、快適なサウニング。

2回目のあまみがコンニチハして、満足の1時間。地上に出て、交差点で夕刻の春の風にあたったら、ふと極楽湯が恋しくなりました。

サウナ:12分、8分、6分
 水風呂:40秒、1分×2
 休憩:無、無、5分(不感湯と椅子で)

一言: エスポ最高♨️

STONEさんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

他6件のコメントを表示
STONE STONEさんに5ギフトントゥ

GCの雰囲気はGCならではですよね! どんか場所にもきっと、「極楽」はあります😊✨
2021.04.15 19:33
カピ君さん、ありがトントゥ!貰ってばかりでかたじけない!いつも心に極楽湯を‥‥
2021.04.15 21:57
STONE STONEさんに10ギフトントゥ

『エスポ』ではありません。笑笑
STONE STONEさんに11ギフトントゥ

お返しトントゥ致します! うちのママは、エスポへ行くと、とっても美人になりまーす!!
2021.04.16 06:12
ぎっちょさーん、ありがトントゥ!エスポって言うと、うちのママの反応がグー👍なんです😙 TAIYO→❌(パチ嫌い)、ガーデンズキャビン→❓❓(ナニソレ)
2021.04.16 06:20
片足さーん、ありがトントゥ!うちのママは「私だってそのうち行くよ」って言うけど、口だけです‥‥😅 でもママは美人だから行かなくていいヨ、僕には行かせてネ
2021.04.17 08:39
STONE STONEさんに13ギフトントゥ

STONEさん、初タントゥギフトありがとうございました☆ なにせ初心者、いただいたことににも今の今まで気づかず失礼しました。札幌は選択肢多くて羨ましいです〜
2021.04.17 08:40
誤)タントウになってる、、お恥ずかしい トントゥでした笑
2021.04.17 08:48
ラムミミさんありがとうございます、全然お気になさらず!私も最近ようやく使い方わかってきました😅 釧路の銭湯の充実ぶりが羨ましいです。札幌来られた時にはあちこち楽しんでくださいね♨️