こうしんの湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
<ザ・10th& more サ活♨️ >
サウナ=じかん。 《STONE方程式》
‥‥なんて呟きながら、ホームの極楽湯さっぽろ弥生店を失ってからのサ活を重ねて10個目になったー。
今年は、Original Love のファンクラブが年内いっぱいで解散することになってるし、寂しいことが続くナ〜。
昨晩は、その記念に催された会員向けライブの配信期限だったんですよ。23時59分までなもんで、シゴトから帰って慌てた😅
いつも締め切りギリギリの私の人生みたい。飛ばして再生しながら、記録と記憶に残すべき曲に狙いを定める。
田島さんがマニアックな選曲と言ってた通り、『接吻』や『サンシャインロマンス』、『朝日のあたる道』などのヒット曲は無し。
『Orange Mechanic Suicide』のようにバンド黎明期の曲も取り上げてたけど、ライブの骨格を成す曲たちは、まがうかたなき田島貴男のソウルが宿る珠玉の作品群。大ナットクだ!
微笑みについて
えー、これで始めるなんて😭
ティアドロップ、LOVE VISTA、Words of Love、プライマル
なども、鼻血が出そう😵💫
そして、おしまいは、なんと、
Bird
名作「Rainbow race」のトリ。私、自分の結婚式の退場で使いました。
そして、アンコールはもちろん
夜をぶっとばせ
盟友の木暮晋也さんと2人、楽しそうだった。木暮さんのギターソロをちょっぴり心配そうに見やる田島さん。いいなぁ。
⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎
今日のサウナは、昨日と同じパターン。つどーむバイトの休憩時間に(60分)。
さすが日曜日で混んでる!第2駐車場へ。
回数券を購入しました(6枚で2500円)。
男湯は、昨日と同じ側だったー。
サウナは 8分、8分、6分。休憩無しにしたけど、時間はギリギリになっちゃった💦
ホームのことは、ふとした時にお湯や水や木の香りを思い出す。
もう楽しめないなんて、物足りない気分になるけど、今も変わらずサウナを求め続ける毎日。これからも♨️
もうすぐ200サ活。どこで迎えるかナ〜。