STONE

2021.07.15

<帰り道サ活♨️ 永遠の忘れ物>

昨日、極楽湯の洗い場で、オフログッズを入れるカゴの底パーツが無いことに気づいた。家に帰ってから、笑福の湯の脱衣所か極楽湯の棚に置き忘れたのではないかと閃く💡 最近外れやすかったから‥‥

電話してみると、極楽湯にあった〜!取りに行くネ😙 アリガトウゴザイマス

忘れ物取りに行ってこなきゃ、と言うと、妻は「‥‥あーっ!わざと忘れ物しないでしょうね〜 またやりかねないね、これは〜」とやや警戒モード🤨

さて、終業時刻にロケットスタートして忘れ物に向かって一直線。わわー、なかなか混んでる!

‥‥と思ったのは脱衣所だけで、中はほどほどの混み具合。

いつものように、内湯→露天温泉→水通しからINしたサ室は、1段目に誰も座らず、2段目以降もしばしば空きがありました。

今日は熱が分厚く力強く押してくる感じがあって🔥、珍しくたった6分でOUT🥵

〜からの水風呂は、ちょうど注水インターバルの◯分?をフルに浸かり、ちょっと鳥肌になるくらい冷やされて露天へ。

足湯は、寝転び組が座るスペースを殺すことなく住み分けが出来ててよかった。
 たまにいるんですよ。足湯のために座るところに寝転ぶおじさんが。見つけたらホイッスルだヨ🟨

日がかげりだした夕刻。頭からももまではクールに。足はホットに。めでぃてーしょん‥‥☺️ 1セットだけで完了〜

最近忘れっぽくてサ。

またすぐ来るヨ。
 毎回ここに心を置き忘れてくるからネ。

STONEさんの極楽湯 さっぽろ弥生店のサ活写真

2021.07.15 22:29
よっ、1セット貴族っ!欲深い私は回数を重ねたいので、良く耐えられてるなといつも感心してます。
私もTCMさんと同じで欲にまみれて最低3回w。足湯ととのいも良さげですね。
2021.07.16 06:56
TCMさん、現実に許される時間が1時間に満たない時はこうなります〜😅
2021.07.16 06:58
スハラさん、ここの足湯がイイんですよ〜 1セットサ活できる気安さはホームの条件かもしれないです😙
STONE STONEさんに37ギフトントゥ

締めの言葉が決まりすぎなので座布団ではなくトントゥをどうぞ✋
2021.07.16 18:21
片足サン、ありがトントゥです😭 片足サンも行ってあげてね〜