いまぜ

2024.02.24

改良湯LD🐋(Twitterとほぼ同じ内容です)

何気に初訪問!恵比寿駅から歩いてやってまいりました🚶‍♀️昼すぎ到着!
LD価格ではなく通常の銭湯入浴代プラスサウナ代。いいんですか?!?!安すぎますよ!!
ふだんは右側が男性、左側が女性のお風呂のようです。ロッカーの間の壁がぶち抜かれて行き来できるようになっていました!
わたしが頭を洗っている時サウナ室から東京事変の曲が大音量で漏れ流れていました(のちにアウフグースをやっていたことを知る)

男性のサウナ室はコの字?で女性であれば17人くらいは入れそうな広さ。外気浴スペースあり。

女性側のサウナは小さめで7〜8人しかはいれなそうだけど温度が意外と高くて照明はほぼなく小さめに洋楽R&Bが流れていました!(こういうサウナ室大好き!)落ち着く〜💭

男→女→女→男→女とサウナを行き来🎶

中盤アウフグースにまにあって待機していたら小柄なお姉さんがナンバガ爆音で流しながら登場。最高すぎる😭😭😭‼️ブロワー持ってたからビクビクしてたけど暑すぎない程度に攪拌してくれてよかった。でもしっかり汗はかけた。

お風呂の方も炭酸泉にゆっくり浸かってみたけど、天井に向かって湯気がふわあ〜って昇っていくところがとても幻想的でよかった✨

大満足のLDでした。また普通の時に伺います🎶

町田商店 恵比寿東口店

醤油ラーメン

みんな大好きまちしょー

2024.02.24 21:42
音楽好きなのでコメントさせていただきました!サ室でナンバガかかるとかヤバくないですか!🤣ナンバガでブロワーってぶっ飛びますね!事変もなかなか珍しいですが、さすがエモい改良湯ですね!レディースデーめちゃくちゃ行きたかったですー😭
2024.02.24 22:17
k_o_r_さんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊サ室でナンバガなんて聞いたことないですよ!本当に最高でした!!!透明少女流れ出した時静かなサウナ室で小声でウワァ....って言いながら頭抱えちゃいましたし鉄風 鋭くなってでは足でリズム取ってましたw 事変は確か閃光少女とキラーチューンが流れてましたよ🎶
2024.02.25 00:05
いまぜさんのコメントに返信

うわぁ!透明少女!それは頭も足も思わず動いてしまうやつだー🤣改良湯って音楽好きな銭湯とは前から感じてましたが🎵いわゆる歌謡曲のミュージックロウリュ的なサウナ施設って大の苦手なんですけど、、やっぱりセンスですかね!
2024.02.25 00:46
k_o_r_さんのコメントに返信

目からも汗が出そうになるくらい最高でしたよ😭笑 改良湯スタッフさんのセンスの良さ、さすがすぎます👍 今回のイベントでアウフグースで疾走感のあるロック流れるのっていいな〜と感じましたし、自分の好きな曲だったのでなおさら嬉しい気持ちになりました✨
返信2件をすべて見る