板柳町ふるさとセンター 青柳館 ふるさと温泉
温浴施設 - 青森県 北津軽郡板柳町
温浴施設 - 青森県 北津軽郡板柳町
『完璧な施設と完璧なサ活』
本日は21時から倉庫で勤務。朝起きるといつも腕時計として付けているmiバンドが無いことに気付いた。どこで無くした?健康ランドに忘れてきた?うーん🌀とりあえずバイクを走らせそのまま健康ランドへ忘れ物がないか聞きに行くと無いとのこと…ロッカーの上にあげた記憶があるから忘れて誰か持っていっちゃったのかな…仕方ない。気を取り直して国道を走らせ『ポパイ温泉』へ行くか『ふるさとセンター』へ行くか悩み、『ふるさとセンター』へ決定!もう道中から相変わらず景色と自然のいいにおいがしてサイコー!前回までは若干迷子になりましたが今回はさすがに迷わずに到着!入館入館!イイ‼️やっぱり良い❗️なんていうか施設も新しいし綺麗だしそれでいて公共施設らしく無駄が無い作りなのがしっくりキマす👍浴室へ❗️コレコレこの香り❗️うーん、この温泉のにおいめっちゃ好き❗️油臭とでも言えばいいのかうまく表現できませんが…洗体しサ室へIN❗️くはぁ❗️サ室の香りもサイコー👍バターのような若干甘い香りがします☺️テレビも無くて音楽もさりげなくて目を閉じて自分と向き合います😌miバンドが無いので時間を計る手段が無くなったのが逆に集中できました💡最近はサウナ、水風呂、休憩全て時間を計り正確に出ていましたが今回は自分の体感で全て決めました☀️それが功を奏したのか3セット目であつ湯ブーストをかまし外気浴に出ると尋常じゃないくらいととのいました〜〜〜🌈🌈🌈あの柵の上から見える木が風で揺れる音や鳥がさえずる音を聞き、風を感じながら格別のととのい🌈ポパイかどうかで悩んでこっちにしたのは天気が良いから外気浴したかったからです。こっちにきて大正解でした💡シメの温泉も温度といい泉質といい香りといいサイコー過ぎます!脱衣所で成分表見てたんですけど源泉は50℃近いので加水してもこの温度なんですね😅いや〜、バイクで来るのには近すぎず遠すぎずのちょうど良い距離でまた来ちゃいそうです🌀ちなみにmiバンドが寝室に転がっていたのはナイショです🤫
かめさんのサ活が好きな理由はいくつもありますが、物語が好きです。施設を迷う→板柳にして正解だった、miバンドがない→実は自宅にあった、そして家→板柳→家の旅の様子など、読んでいて自分も体験している気になります。ここの内湯は最高の最高!では今夜の勤務も楽しんでください!
すみません、加筆します(笑)。無駄がない館内の配置はそのとおりですし、湯質がバターの香りはとても言い当てていて素敵な表現ですし、柵から見える木の風景をわかってくれる方がいて嬉しいです。因みにmiバンド5、本日ポチッとしました(笑)。
自分のサ活で大々的に書くのもアレなので、かめさんへの情報提供という体でせせらぎ温泉情報を。あれから井戸水も無事に当てたそうですが、保健所の検査が7月じゃないと来ないそうで、6月再開の広告出したのに…って頭抱えてましたけど、それでも再開のカウントダウンは始まりました!以上、情報提供でした!