野人

2024.11.13

水曜サ活

夕方に職場から1時間強
こちらも湯快リゾートから大江戸温泉に変わったみたい♨️
前回からなにか変わったかなと思いつつ入場🚶

いつものごとく受付で湯めパスだして500円🙇‍♂️
リストバンドは?と聞いたら無しになったみたい😁

浴場前の休憩処をのぞき見すると…どらさんの青雲閣サ活でもあったビール、ハイボール、レモンサワーのサーバーが!
もちろんデカラ類のソフトドリンクも完備されてましたよ。
大江戸温泉ふとっぱら🙌

とりあえずデカラを一杯飲んでシャワーブースで洗体、浴場に。

ん〜
冷水機なんてあったかな?

ミストサウナ入口横に設置されてます😁

露天スペースのおしゃれ炎に2つとも火が灯されていたのは初めて👏

高温サ室は多少色褪せている床があるぐらいでまだまだ綺麗。
天井付近で92℃だが、30分ごと⁈のオートロウリュとセルフで湿度も良い感じ🙆
以前スリコで買ったポンチョはイマイチだったが露天で至福の時間もいただき3セット。
ビールサーバー横目にデカラ無双しフィニッシュ!

本日もアザス😁😁

野人さんの湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園のサ活写真

2024.11.14 20:59
へぇー巻き巻き🌀無くなったんだ🥹...冷水機 ミスト横に前からあったと思いますよ🤭...ここも ビール🍺等追加されてるんですね...野人さん しこたま飲んで こっそり ととのい処で 寝ちゃえば良かったのに~笑...8枚目の写真に ヨダレたらしてる🤤野人さん 写ってる笑😳
2024.11.15 07:14
どらさんのコメントに返信

どらさん🖐️😁 冷水機あったんですね⁈ 気づいてなかった〜笑😅 ビール類も追加されてたんですが泣く泣くデカラで我慢しました😂 8枚目は…癒されました〜🌷