越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
最近、越鯖のこと書くとまず駐車場がパンパンだの、人が多いだの書く機会が多いのだが、本日は越のゆデースタンプ3倍の土曜日。
18時すぎイン。
駐車場がパンパカパン!
もう隣りのMATSUYAの前に止めればいいんやろ!と思いながら停めたよ😡
今日は回数券が1枚招待券が付いてくるから買えばいいんやろ!😡
18時30分からノムラさんのアウフグースあるから満員御礼で立ち見もいる中熱い中我慢して受ければいいんやろ!😡
途中ヨコイさんとコラボしたけど我慢して受ければいいんやろ!😡
19時のオートロウリュは最上段で胸張って喰らえばいいんやろ!😡
水風呂は体育座りでゆっくり浸かればいいんやろ!😡
露天スペースは空いてないから、脱衣場の首振り扇風機を隣りのオジイと仲良く喰らえばいいんやろ!😡
セルフはロウリュウしてもいいですか?って言われたからいいですよって言ってやったよ!😡
19時30分のパワーロウリュウは人気の無い最上段でまたヨコイさんの団扇を喰らえばいいんやろ!😡
ラストに凡愚さんのアウフグースがあったけど、さすがに限界で途中で出るしか無いやろ!😡
もうこのぐらいにしといやる!
本日もアザス😁😁
ゆーすけさん🖐️😁 ストレス発散で書いたサ活で、施設になんの落度もありませんよ笑 めちゃ混みは人気の証拠なんでしゃーないですね😁
よそきちさん🖐️😁 野人感て笑 サ活を変化をしないと書くのがベタになってると思っただけです🤣
ジャンボさん🖐️😁 ストレスは年中仕事でたまってます😭越鯖には魅力があるんでまだまだ通いまっせ〜😁
これからも越鯖でストレス発散してください😃
あいよ〜🖐️🤣
熱森さん🖐️😁 なんか…照れる〜🫣 昔、好きな女性に言われたセリフです🤣
女の人に野蛮人って言われたことは流石にないですね。😆 野蛮人をググって調べてみました。 結果。 まさかの野蛮人と野人は似たような感じでした。 🤣 野蛮人なんて思ってないですからね。😚 冗談ですよ。🤭
どらさん🖐️😁 JAST10で検索すると、登録者数5人のYouTuberがいました笑 いかりやチョー野人…改名しよっかな〜🤣