野人

2024.06.29

1週間メンテナンスを行い待ちました〜😁
RENEWAL OPEN!

…といっても大幅って訳ではないですが笑

10時40分イン!

受付で○トウさんに挨拶もほどほどに🖐️

洗体後、白湯で湯通ししたらチリンチリン😁

リニューアル後1発目のスタッフロウリュウはイト○さん、カ○ヤマさんのいままでに無いパターン。
テストもかねてっぽいけど楽しみ〜😁

サ室内で自分が気付いた変化は、

*ストーブが円柱状に。(暗くて確認出来てないがIKIっぽくてデカい)
*はいふうこうジェット気流が1ヶ所設置。
*上段背もたれのとこにあった2本の出っ張りがなくなりなだらかに。
*12分計が木枠に囲まれてた(意味あるんかな⁇)

特にTV上に設置されたジェット気流なるものはストーブの熱を吸気し、強力なブロアーのように吐き出すシステム。
オートロウリュウやロウリュウされた熱波を気流を使って、壁伝いに風がまわる。
その状態でスタッフロウリュウが始まる。
スタッフロウリュウは相変わらずの熱さ。
自分は中段だったので、特に今までと熱さの違いは無かったが、上段の人らは悲鳴を上げて喜んでましたね笑

ただ1時間に一回のオートロウリュウを上段で味わった際はアロマの匂いと熱波を今まで以上に感じた〜
胡座をかいた足がアチチで退出したほど😭

これは水、日のストロングが更に盛り上がりますね〜😁

他にも内湯内の1人用の変わり湯2つが電気風呂に😁
正直弱めな設定が残念ですが、こしのゆ鯖江と一緒でバリエーション振動の好きなタイプ😍

自分が気づいた変化はこんなところです。他にもあったらまたカキコします♪

本日もアザス😁😁

ココス ベル店

ジャンバラヤと鶏肉

鶏肉柔らかっ

2024.06.30 19:06
リニューアルゆ~遊☺️...先日郵便で"ジェットオートロウリュ""電気マッサージ風呂"の案内が来てたので 気にはなっていたんですけど😅少し落ち着いたら 行こ〜かな🤣(何時でも 落ち着いてるってか🤣)...野人さんとも 偶然🎶してみたいしね(笑)😅
2024.06.30 22:30
どらさんのコメントに返信

どらさん🖐️😁 すぐに来て〜笑🤣 ってかゆ〜遊来る時は是非ぜひゼヒ偶然したいんでよろしくお願いします♪♪😁
2024.07.01 18:52
野人さんのコメントに返信

挙動不審な ハゲてるジジイがいたら きっと私です(笑)👴...野人さんは アイコンで持ってる ライトセーバー持って 立っていてください🤭笑
2024.07.03 05:39
どらさんのコメントに返信

ライトセーバーに見えますよね笑 実はあれ交通整理するおじさんが持ってる棒です🤣 イベントで持たされました🤣
返信2件をすべて見る
2024.07.02 23:19
野人さんも変更箇所を電気風呂含め5箇所も😳 さすがです。 福井の名探偵🕵️ですね🤣
2024.07.03 05:35
こーじさんのコメントに返信

こーじさん🖐️😁 ホームでそれなりに通ってる人ならみんな気付く場所ばっかですよ🤣 他行ったら迷探偵です🕵️‍♀️