himako

2023.01.08

歩いてサウナ

またころさんのサ活で知ったオールドルーキーサウナ。
去年のクリスマス新宿にプレオープンだそうですが、日曜日はレディースデイで女性が入館出来るので行って来ました~🔥

代々木駅北口の隣、ローソンの上4階にあるサウナで新宿駅からも歩いて行ける距離。
サウナに特化した施設で黙浴徹底で静かで素晴らしい施設でした。
浴室にはシャワーが5台、YOLUのナイトリペアシャンプー、コンディショナー、ダヴのラベンダーのボディーソープにビオレの泡クリームメイク落としありなので手ぶらでOK👌

水風呂は私もびっくり6℃でスタッフの方が水風呂の中に氷をじゃんじゃん入れるので、本当に冷たい🥶🧊❗❗

サ室は110℃でよく見たら、たかの湯や森の彩にある、あの熱風オートロウリュじゃん👀❗❗
室内にある大画面でルールや店長のこだわりを読みながらのサウナ。
5分に1回のオートロウリュは半端じゃないくらい熱い🥵
ちゃんと理解しているので最初は2段目で大人しく。
そのうちバスタオルを身体に纏って一番上の4段目にも挑戦したけど乳首もげそうですぐ降りた。😅🔥💨

ととのいスペースもインフィニティーチェアがたくさんあって、とにかく居心地良し🎵

今日は調子に乗って7セット。😆
あまみばっちり凄すぎ。

ドライヤーはダイソンとレプロナイザー、Waphitoのスキンケアセットとジルスチュアートのボディークリーム、イノートのヘアケアミストとルシードエルのヘアオイルがありました。

とにかく最高の施設✨✨
絶対また来ます~😆

歩いた距離 0.1km

himakoさんのオールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店のサ活写真

2023.01.09 04:04
himako himakoさんに37ギフトントゥ

うおー! 行って頂けて自分ごとのように嬉しいー! 毎週レディースデーは太っ腹過ぎて素晴らしいですよねぇ🌸✨ またタイミングが合えば是非是非ッ
2023.01.09 08:23
またころさん、ありがトン😆本当に素晴らしい施設でした。施設が徹底しているからお客さんのマナーもよく、サウナに集中出来ました🔥ありがとうございました~😉
2023.01.09 19:28
『究極のサウナ』って感じですね🔥サ室と水風呂の落差がスゴイです😆サ旅リストに入れときます👍️
2023.01.09 20:40

本当に"究極のサウナ"でしたよ❗❗ぜひこちらに来た時は行ってみて下さい。時間も気にせずゆっくり楽しめますよ😆オススメです~✨✨