サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
【名古屋ライブ兼サ旅①その1】
明日はBUMP OF CHICKENのライブin名古屋。
期待せずに応募したチケット抽選が当たり。しかもアリーナS席。早くも今年の運の大半を使ってしまったようですがそんな事は気にしない気にしない。
3連休だし名古屋で開催だし、じゃあ前泊後泊するよねフジ・アペゼだよね。
名古屋に来る時はいつも近鉄を利用していましたが、以前ヨロシクさんがバスを利用したというサ活を拝読し、あーバスね!バスがあったか!と思い調べると近鉄よりリーズナボー。
なので今回は天王寺駅前からバスに乗ってやってきました。3時間ぐらいなので4列シートでもまぁ許容範囲。
3連休なのでフジさんもそれなりに繁盛している様子。それでもサ室が満室待ち発生とかでは無い。
良いよねフジいつ来ても快適に過ごせる安心感。信頼のおける施設ってこういうのが大事。
1745木漏れ日オートロウリュ、1800漢アウフはアセロラの香り。
アセロラと言えばロッテの板ガムを思い出します。あの赤いやつ。青のブルーベリーと双璧を成した我が家の旅行のお供マストアイテム。
外出してサ飯食べて予約していた近くの鍼灸院で鍼打ってもらった帰り道、必死に投資用マンションを営業する兄ちゃんが付いてきました。
必死なのに途中で内容が飛ぶわタブレットの充電が切れるわ。なんか可哀想になり思わず「頑張れ🥺」って応援してしまいました。
↓オイシーさんリスペクト引用します↓
【あさちゃんメモ】
①ロッカーの扉の裏のこれ↓↓
傘さすんですね!今日たまたま他の人がやってるの見かけて学びました!この出っ張りいっつも邪魔で、大東洋のロッカールームなんてみんな外れて床にようけ転がってるの。
②今回もドリンクサービス券でコーラをいただきました。#サウナーとコーラなう に使っていいよ↓↓
ライブのMCで喋ってくれないですかね。「この前ラジオでリクエストしてくれた人がセイコーマートのおにぎりが好きだって言っててさ。俺も好きなんだよね。」そんな事言ってくれたら私もう思い残す事ありません😇 バスは全然アリですね。近鉄特急の半額以下っていうのはデカいです🙄
バスはお得でしたねーでも3時間ぐらいが限界ですね、これ以上長いと4列シートはしんどいです😅 夜の栄でキャッチの兄ちゃんみたいな風貌で話しかけてきて、あれでマンション売れるのか甚だ疑問です🙄 投資話はまたご教授願います🤗
大臣!リスペクト引用、誠にありがとうございます🙇♂️自分は知人宅に期間限定居候、奇遇ながら自分も別ライブで名古屋に…BUMP のライブいいですね!お互い楽しみましょう〜☺️
一口メモはオイシーさんの©️なのに、お礼を言うのはこちらの方です。トントゥもありがとうございます🥺 オイシーさんはウェルビー栄に行ってましたねー、名古屋の名門施設。楽しまれたようで何より😉BUMP最高でした!オイシーさんもライブ楽しかったですか?またサ活に載せてください🤗
一度は行ってみたかったので行けて良かったです! BUMPのライブはなかなか当たらないイメージなのですごく貴重なんやろな〜なんて思ってました! こちらのライブも良かったですよ!また次のサ活で!
良いサ旅ですね^_^バンプって私も好きです^_^私は浜田省吾さんのLIVEでサ旅してみたい^_^
ツルさんありが㌧です🤗サウナだけでも十分楽しいですがさらに楽しい要素も加わって、今回は特に良いサ旅になりました😌 全国どこに行っても大概一つや二つは良いサウナ施設があるので、ライブみたいなイベントとサ旅を組み合わせるのはおすすめです😉