吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
真冬の白銀荘は初⛄(1/4サ活)
本日も快晴☀️ 雲1つ無い空と真っ白な景色🗻 雪化粧した十勝岳がお出迎え✨
駐車場もほぼ満車
やはり皆来るよな〜 雪ダイブしにww
去年は行かなかったので1年ぷりの訪問。
特に変わった所は無かったけどやはり全てが最高峰🧖♂️ 山登ってきたからの達成感もあるかも笑
軽く清めて温泉へ♨️
内風呂も良いがやはり露天風呂❗
冬の露天風呂いくらでも入らさるぅぅぅ〜〜
1番左のぽかぽかの湯でも結構入れたwwww
気付いたら1時間近く入ってたかもしれない草
朝ウナで4セットしたから頑張って3入れたらいいやろ………結果5セットしていたおぢサウナーで草
混んでたけど皆温泉メインだったのかハット被ったサウナーの方くらいだったな何セットもしてたのは🧖♂️
なので毎セット3段目確保出来てロウリュもしてくれて良いセッティングの中サ活出来た
今回も滝汗💦 ロウリュくると3段目は激熱
顔タオルで隠さないと痛ぇ痛ぇ🔥
昨日のプラトーは自分との戦いって感じで熱くなったらすぐ出てしまったけど 知らない方々だけど一緒に蒸されてると何か頑張れる🥺
何とか毎セット10分入り水風呂へ🏃
これも楽しみにしてた水風呂かなりキンキンだけど気持ちいい痛い感じはしなかったからシングルいってたのかな? けどかなり冷たかった。
そして雪ダイブした❗❗
連日の快晴で雪も降ってないし皆ダイブしてるから雪ガチガチに固まってて負傷したwww
両膝と鼻流血はしなかったけど擦りむいた🥺
ぼっちおぢ悲しみのととのいwwwwww
結果ガンギマリ😇
雪ダイブの冷たさに耐えれず露天風呂ダイブで針に全身刺されたような痛みからの解放のサァーーー感がやってきて露天の縁の岩に座るとグワングワン系のととのい🧖♂️
これはもうサウナーにしか伝わらないやろ草
後は各セット浴室内のアディロンダッグと
外気浴で脳汁垂れ流してたんじゃねぇか級の
キマリをして終了😇
白銀荘は特別感が凄いんだよな〜✨
これは○○―○○○で内気浴でととのってるから久々外気浴したら倍ととのえる恩恵なのかもしれない❗ ○○―○○○大ちゅき草
サウナ終わってもまた温泉をしばらく堪能して浴室に4時間くらいいたおじさんwwww
白銀荘たっぷり堪能してフィニッシュ🧖♂️
サ道2019SPを彷彿させるサ活でした笑
自分はナカちゃんさんだと思い込んだけど実はツルピカさんだったかもしれない🤭
天候にも恵まれ新年最終サ活でした🎵
はじめまして 雪ダイブやってみたい! こちらも雪国ではありますが、白銀荘のような環境はなく、羨ましい限りです
明けましておめでとうございます🎍 トントゥありがとうございます🧖♂️ そうなんですね〜 そちらも大自然が多いイメージでした🥺 是非北海道良いサウナいっぱいあるので旅行に来て下さいね〜🎵
露天風呂めちゃ気持ち良かったです♨️ 気付いたら日暮れてましたwwwwww
明けましておめでとうございます😊 投稿はまだですが ニアミスでしたね🙌 私の行きと帰りの写真も 同じ車が並んだ写真で空の色も✨ ほぼ同時刻でした! 今年もよろしくお願いします😊✨
明けましておめでとうございます🎍✨ トントゥありがとうございました🧖♂️ 来てたんですね〜🤗 雲1つ無い快晴の中でのととのいは最高でした🧖♂️ 今年もよろしくお願いします🙇
その通りでございますwwww 違う施設行っても結局は○○○みを見つけ出してしまうのわ何故何でしょうか❔ ○○○愛🥰 素敵やん✨