北村温泉ホテル
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
土曜サ活🧖♂️ 今年サウナ納め
I wish for〜こんな夜にわ〜
I wish for〜夢みて〜wwwwww
今年最後のサ活は北村に♨️
今日は暖気で日中暖かったので雪降ろしをして1日が終わったwwwwwwwwwwwwwwww
疲労を抜くために強塩泉に😇
皆今日サウナ納めなのかかなり混んでいた草
そして安定の墨ニキ(子連れ)やイカつい出川哲朗などいて自由なキタムーやったwwww
サウナも安定の90℃カラカラドライ
水風呂はグルシンで痛いやつ😜
だがこのグルシンのお陰でぶっ飛べるのであった😇
サウナ入る前に毎回湯通しして入るとぶちキマッてしまう草
これを繰り返したら3時間くらい居て草
外気浴は足元温泉流れてきてこれが寒くならなくてととのえる(昨日のサーモンよりととのった)
結果4セットうまく気持ちよくととのえて最高でした🧖♂️
今年を振り替えると嫌出来事が立て続けに起きて最悪な年だったがサウナは裏切らなかったwwwwwwwwwwwwwwww🥺
○○―○○○と言う施設に来る頻度が増えて
そこから仲良くしてくれる方々が居てくれたのは嬉しかったです🥺 飲み会までも誘って貰えてサウナってととのうだけじゃないんだなぁ〜と……
奥が深いですな🤔
来年も○○―○○○に気付いたら居ると思うので仲良くしてもらえれば嬉しいです🤗🎵
今年も1年お疲れ様でした🧖♂️
皆さん良いお年を〜
良い新年を迎えて下さい
ありがとうございました🧖♂️
だいたいの人はととのう為にサウナへ行きます!自分も最初はととのう為に○○ー○○○に行ってましたが今では、ととのうとかオマケとしてついて来ます、そこはもうサウナとは言えません💯www草 来年の週末も○○ー○○○で廃人だーw宜しくお願いします🎍
ニコートントゥありがとうございます🧖♂️ そうですね、リフレはととのわなくてもそれに値する何かがあります❗だから毎週来ていたのかもしれません笑 来年も宜しくお願いします🙇♀️
丁度いい50回で締めれました草 来年は100回かwwww 来年も宜しくお願いしますね〜🧖♂️✨
未稀さんも1年間お疲れ様でした✨ あのサウナの絶対的安心感は何なんでしょうね〜笑 サウナを通して来年も良い年になることを願います🧖♂️ 来年も宜しくお願いします🙇 また飲み会でヘパリーゼ錠剤お恵みくださいねw
今年もよろしくお願いします🙇 今年は100回目指しますwww キタムーは温泉も水風呂もこの時期最高です〜👍✨