アクア東中野
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
野外プールのあるアクア東中野さんで
サ活させていただきました。
実況:さあ、まずはのぶ☆ぽよ、しっかり身体を拭いてサ室へと入って参りました。
解説:良い表情ですね。非常に落ち着いてると思います。
実況:サ室の温度は105℃。かなり高い様に思えますがどうなんでしょうか?
解説:そうですね。表示自体は高いですが湿度調整が良く出来ているのでそこまで苦しくは無いはずです。
実況:おっとここで、のぶ☆ぽよの身体に汗玉が浮き出てきました!
解説:はい、エクリン線の開きには定評のある選手ですから、しっかりと発汗出来ていますね。見事です。
実況:入サしてから時計を一切気にする様子がありませんが、これはどうなんでしょうか?
解説:恐らく身体の脈拍でピットアウトのタイミングを測っているのだと思います。その日の体調や、サウナ室の温度湿度に左右されない的確な指標なのでのぶ☆ぽよの様なトッププロサウナーには良く見られる行動です。
実況:さあ、今のぶ☆ぽよが立ち上がりました!ピットアウト!ピットアウトです!
解説:こっからですよー?
実況:シャワーで汗を流して向かったのは、、、、プールです!プールに向かいました!
解説:さあ、あともうひと息!頑張れ!
実況:鏡の様に静かな水面に今、のぶ☆ぽよがピットイン!そして、、、出ました!見事な自由形!!!
解説:見事ですねぇー。気持ち良さそうですねー。
実況:そしてそのまま静かにプールサイドの整いタイルにピットイン!そして今、、、、イッタァァぁぁぁ!
解説:良い表情ですねー。良いなー、僕もサウナ行きたくなっちゃいましたよ。サウナ水プール外気浴。どの局面を取っても無駄がない見事な立回りでした。お見事!
第75回 アクア東中野 プールパシャパシャ外気浴選手権 準優勝 のぶ☆ぽよ
って優勝じゃないんかい!
ども、あざしたー!