うたた寝しがちのマツ

2020.11.30

帰省3日目!最終日!!

ついに!!白山湯高辻店さん!!

マグ万平さんのYouTubeでしっかり予習して、京都御苑一周歩いて運動しての出陣!

浴室入った時の朝シャワー…これ気になってました!清潔感!!

身体を清めて1セット目!温度表示は110℃でしたが2段目でもそこまで熱苦しく感じず…汗はたっぷり!!

そして待ちに待った水風呂!!
もう何もないです、最高です。

そんなこんなで3セットとも2段目に座らせていただけて、最高です。

なにの文句もつけようも無くとにかく全部最高です。

関西に帰る時は絶対毎回お邪魔させていただきます!!

ありがとございました、また明日からは北陸のサウナにお邪魔いたします!!!

うたた寝しがちのマツさんの白山湯 高辻店のサ活写真

2020.11.30 22:13
サ活待ってましたよ😊スッゴク良かったですよね〜! 私もYouTubeで予習しましたが、露天スペース男湯と女湯結構違います。どっちも入ってみたい😁
女湯違うんですか… 地元の人も和気あいあいって感じで雰囲気も最高でした! また良いサウナ教えてください♪
TZ
2020.12.01 04:18
うたた寝しがちのマツ うたた寝しがちのマツさんに37ギフトントゥ

最高のサウナ体験、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も、万平さんのYouTubeで予習してから行った組です(笑) 最近では、"サウナを愛でたい"で壇蜜さんが男湯に入っているのを見て、また行きたくなりました。 帰省時とはいえ、通うチャンスがあるのは良いですね!
TZさん サウナを愛でたいですか?初耳なのですぐに調べてみます!サウナにハマってから帰省と出張が楽しみになったので、また色々と教えてください!!
2020.12.01 12:14
"サウナを愛でたい"はBS朝日で毎週火曜日22時に放送されている番組です。第17回(11/17)が、白山湯 高辻店&サウナの梅湯でした。何回か毎にループで再放送されるはずなので、チェックすると良いかも。 出張が楽しみになるの、わかります(笑)
梅湯も気になっていたのでみてみます!!有益情報ありがとうございます!! …次はどこに行けるかなーって感じです(^^)