ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
今日は井戸水が凍結して水風呂が出ないとのこと
なので、水風呂がなんとシャワーで満たされていました
その水温なんと34℃
ほぼぬる湯w
でも、シャワーを使ってまで水風呂を準備してくれる涌泉寺さんには本当に感謝です🙏
きっと焦りながら頑張って水を溜めてくれたんだろうな🥹
実際は雪ダイブがあるから全然問題なし
15時代は100℃まで室温が上がっていて、サ室は完璧に仕上がっている
15時半のロウリュは攪拌とピュア熱波
最高だ
100℃の室温にロウリュと熱波
最高だ
それから熱湯をぶっかけて待望の雪ダイブ
超気持ちいい
これを南加賀地区で体感できるんだから贅沢✨
雪ダイブが出来るなら大寒波もそんなに悪いものではない?かもしれない。
だーーー! 偶然したかったですーー!! アパは水風呂が外気と比例するので、この時期になるの金沢の方もあの水風呂を求めてやってきますからねwww 雪ダイブできるのも新雪を狙った方が良いですからね❄ また積もったら来てみてください✨
答え合わせできましたかね🤣激マイルドな水風呂でしたよ☺️そう言ったアクシデントに対応した所も愛でたいポイントですよね🥰 ちなみにまだ凍ってるみたいなので、行けたら行ってみてくださいね🤣
涌泉寺さんは少し山寄りですしね💦雪ダイブは出来る時にしとかないとですね!雪国の特権なので狙って行かないと🔥ミさんも是非涌泉寺さんで雪ダイブ楽しんでくださいね☺️
涌泉寺さん、本当に頑張っていると思います✨ 25℃の水風呂一本で勝負していることが既に良い意味で挑戦的ですよね🔥🔥🔥 実際水風呂の温度関係なくサウナーが増えていますもんね✨ まだまだ発展途上の涌泉寺さんは愛でるポイントがたくさんですね🤤
水?風呂って感じでしたね🤣でも、貴重な体験でした!涌泉寺さんの努力に浸かっている感覚ですね🥹気持ち良い✨どらさん雪降ると来れなくなりますよねー💦涌泉寺さんの雪ダイブも体験して欲しい🤣✨