ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
今日はサウナに行ってみたいと言ってた知人を連れて13:30頃にin。
今日はアウフグースの日だったんですね。16:00のを受けようか迷ったのですが知人が卓球したいと言ってたのでアウフグースは受けず15:00頃浴室を出ましたが今日のサ室のコンディション、外気浴の天候ともに抜群で相変わらず最高でした。
セルフロウリュは他のお客様に全部おまかせ(やりたい気持ちもあるけどストーブの前まで動くのが面倒くさいのと体感温度がぐっと上がる瞬間を座ったまま感じたいので誰かやってくれーと毎回お祈りしてます笑)今日はセルフロウリュやる方が多かったので救われました。ありがとうございます。アロマいい香り。あれはRENTOの白樺かな?
浴室を出る時にサウナイキタイ及びSNSで交流させて頂いてるよしおかさんと偶然偶然しました。浴室のためお話は出来ないので軽く会釈だけのコミュニケーションでしたがエンゼルフォレストでのイベント以来でしたのでお会い出来て嬉しかったです。
その後は初めてひばりで卓球をやりました。🏓久しぶりにやる卓球ですが思いのほかエキサイティング。サウナも楽しめて卓球も面白い、連れていったツレもサウナも楽しめたとの事でしたのでよい休日となりました。今度はアウフグースも受けてみようかな!
ちょうど入れちがい偶然だったのですね。短くご挨拶でしたが、こちらも嬉しかったです。水が冷えるこれからまた何度でも偶然たのしみにしてます。
トントゥありがとうございます。そうですね!!これからきつねうちやさつきの水風呂がガンガン下がっていく季節ですものね。共に楽しみましょう!
yuyanさん初めましてコメントありがとうございます!!そうだったのですね〜あぶくまは会社から一番近いのと会社の福利厚生のお陰で4割引で入館出来るので仕事終わりに行く事が多いんです😊こちらこそよろしくお願い致します🙇♀️