スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
ふぅぅ😓やっと来れたよ「お鮭ちゃんアウフ🌪」
娘との横浜サウナデート第2弾 inスカイスパYOKOHAMA さんです‼️👍
ゆいるさんを夕方まで楽しみ、その後ココに宿泊付きで楽しみにきました😊
私のサ友さん達が
「ハレニワの湯 鮭&たまちゃんアウフ」や
「ベッドスパ 鮭&鱒アウフ」を楽しんでいるところ、私は指を咥えて「イイなぁ……😫」と羨ましがったりしていた日々を過ごし、とうとう訪れたよ「サウナチャンス‼️」🤩
しかも今回は、娘も予定が合い、娘もお鮭ちゃんに会いたがっていたので、上記の通り、「父娘サウナデート」を決行🙌
17時頃IN🚶♂️ひらロイヤルさんと偶然偶然!って必然なんだけどね(笑)🤣🤣
先ずは、1セットをやり、18時のアウフも受け、そして、18:30お鮭ちゃんアウフグース回‼️
テーマは「秋・月に因んだソング」セーラームーン🌕の曲等が流れ(娘が非常に好きな曲)、技多めのリラックスアウフグース回‼️
アチアチで大満足🥰
休憩中、お鮭ちゃんに「おちゅん(娘)も来てますので😊」とお伝えし、(お鮭ちゃん「ヤッタ!」と喜んでくれた😊)私も嬉しかった🥰…で、18:30回は終了‼️
そして、20:30回直前で、ホイッスルさんとかずくんさん発見😆サ友さんが多数いると、ホントそれだけで気持ちも上がる‼️
そして、アウフグースはというと、「お鮭ちゃん的トトノイソング」あびばのんのんやあびばのんのんに似たトトノイ曲が流れるリラックス回😇
(結局、似た曲は気になったんだけど…なんて曲なんだろう❓)
照明も七色に光らせ、よりトトノイ空間を演出してくれました🤩いやぁ〜熱くて気持ち良くなれる回でした‼️
その後、娘と合流し、席で休んでいるとお鮭ちゃんが通り、お鮭ちゃんと娘の写真を1枚撮らせてくれた🤩🤩娘は大喜び🙌お鮭ちゃん…ホントにホントにありがとう🙇♂️🙇♂️
その後、ホイッスルさん・ひらロイヤルさん・かずくんさん・私・おちゅん(娘)でコンビニで少しお話をして解散👋
そして、お泊まりアウフのロウリュキング坂口さんに、ウィスキングも混ぜたアウフグースを受け、(初めて坂口さんの受けたけど、コレちょ〜きもちぃぃぃ🤩‼️じゃないですか〜👍)
で、サウナ終了……カプセルで就寝😪💤
最高な1日ありがとうございました‼️
娘さんとの🈂️活。ただそれだけで 誰もが羨む最高のサ活になっていますね。ずっちぃ~~🐱 アウフグースも楽しそうです🎵✨
昨日は偶然浴鮭🐟隣席連続ありがとうございました。 父娘サウナデートって素敵ですね。 19時回でもストーブ側上段に移動で上がっての、耐える声聞いてました。☺️
必然お疲れ様でした😆親娘で大満喫されてるとこっちまで嬉しくなります✨いやー素敵な一日でした👍