ドルフィン雅

2021.09.11

スカイスパに来ましたよ〜😊AM11:30入館‼️
ちゃんと入館前に、「サーモンいくら丼」で腹拵えをして、準備万端😆👍

早速、浴室入室後、ひらロイヤルさん発見😳(まぁ、来ることは知っていたけど🤣)
サウナに入るペース…ひらさんを少しマネしながら、やってみたが、いや〜ひらさんタフでビックリ‼️ほぼ全てのアウフグース受けてたと思う👍

まぁおかげ様で「鈴木陸さん」「杉本さん」「米田さん」3名のアウフグースを堪能する事が出来た😊どれもホントに力強く、気持ち良い熱波🌪だったから大満足でした‼️🤩🤩

特に陸さんのは、北欧で「鮭&鱸のコンビアウフグース」しか受けた事しかなく、ソロの陸さんは初だったので、感激‼️プレミアムアウフグースでは無かったが、流石「風使い🌪」綺麗なタオル捌きで、しっかり全身を包む様な風🌪を送ってくれる😳
いや〜気持ち良かったです!ありがとうございました🙇‍♂️

そして楽しみにしていた「お鮭🐟ちゃんアウフグース🌪」2回共に上段に座ったひらロイヤルさんの隣に着座🧎‍♂️

16:30回 サウナソングでリラックスアウフグースと思いきや、後半アチアチ🔥回、途中🧊氷水もあったから、ちゃんと完走出来た👍

20:30回 ホイッスルさん超ギリギリで到着‼️
普段は「鮭&鱸コンビ」で振付有の2人でやるバージョン‼️しかし今日は1人でそれをやるとの事😳いや〜流石に大変そうであったが、途中でゲスト😊「ボンバー諸熱さん」普段このスカイスパでアカスリとかしていて、アウフグースも勉強中との事だ👍
お鮭🐟ちゃんのフォローもあり、サ室はかなりアチアチ🔥な状態に🥵しっかり蒸される事が出来ました☺️大満足‼️お疲れ様でした‼️

そして「サウナ しきじ」がホームのタナカさんをホイッスルさんから紹介され、私•ホイッスルさん•ひらロイヤルさん•タナカさんの4人で少しだけ乾杯🍻

明日の、「満天の湯」朝ウナの打ち合わせをし、解散🥱

その後、再度サ室へ、残念ながらロウリュキング坂口さんの枠はget出来ずであった為、1セットガッツリやり、今日のサ活は終了‼️🙌

寝る前に北欧の月曜予約を、ひらロイヤルさんのアドバイスを受けながらチャレンジ‼️無事に18時・19時とget🙌ありがと!ひらさん!😊

ドルフィン雅さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

お。月曜日は18時19時回ですか😆ボクは20,21時回なのでご一緒できませんが、可能でしたらサウナ後呑みたいですね~🤗
2021.09.12 15:30
ENCさん、お泊まりなので是非是非😊👍
2021.09.12 15:42
ドルフィン雅 ドルフィン雅さんに5ギフトントゥ

僕のボトルでお礼します😌勝手に空けてて下さい…この℃M🤣🤣🤣
2021.09.13 02:45
フフフ😎 °CM発言ですね…🤣🤣勝手に空けさせて頂きます。……なんてね🤣流石に勝手に空けれないよ!明日、楽しみにしてます👍