お馴染みのみうら湯にスローリュ降臨!😍✨ 初開催、おめでとうございます🎉
みうら湯で熱波を受けたい、男性ばっかりズルい😤と思ってたので、念願叶って嬉しかったです。そりゃもう、2回ともウキウキで予約しました笑

14時回、テレビのワイドショーで「サウナ市長、不信任決議案提出される」という特集が映りながらのスタート。無音で映像だけでしたが、なんだかシュールで笑ってしまいました😂
ミキティは「初めてなので、ゆっくり熱くしていきます」と緊張した面持ち。
でも、いつもの曲が流れ出すとミキティ・オンステージですね〜😆✨
がっつり蒸されてゴロ寝スペースへ。やっぱり私は椅子より寝そべる方が好きだな💕

前日のスカイスパはあまり本調子でなかったのか、上段に居たら熱くて途中退出することがあったので、14時回は様子見で中段に着席しました。
しかし「もっと熱さを感じたい🔥」と思えたので、16時回は最上段ゲット😁 熱いロウリュをビシビシ感じることができて最高なひとときでした…!

14時回は振り上げたタオルがストーブの柵に引っかかったりして少しやりづらそうでしたが、16時回は最下段のお客さんに移動してもらってスペースができたので扇ぎやすそうで良かった😊

脱衣所で見かけたみうら湯サウナ常連とおぼしきマダム、「今日は何かイベントやってるの?私も参加したいわ✨」と、意気揚々と最上段で参加されてて、最後まで完走してたのにはびっくり😳
そのマダムは水風呂で他の方と「この熱さ、いいわね!」「あの方は筋肉が凄いのね!」と興奮された様子で話されてて「そうじゃろそうじゃろ😁ミキティ熱波最高じゃろ」と話に加わりたい気持ちでいっぱいでしたが、黙浴を優先してお口チャック🤫

16時回は満員御礼で、ロウリュを初めて受ける方も多かったです。
マダム層は熱波の良さが口コミで伝わりそうなので、熱波好きになってくれそうな方がまだまだ居そうな予感💕

どうかみうら湯女性スローリュの定番化をお願いします🙇
初回から逃さず参加して、そのうち古参ぶるのが夢です😂なんちゃって笑
ミキティ、楽しいひとときをありがとうございました!また、弘明寺に来てください✨

レモンハルマッキさんのみうら湯 弘明寺店のサ活写真

2021.04.20 20:37
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに17ギフトントゥ

ミキティスローリュ、いいな~😍時間があわずにうかがえなかった😢筋肉💪すごいですよね!裏で鍛えてるのでは、と私も感動したことが。。。
2021.04.20 20:39
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

みうら湯初ロウリュウ♨️これは行きたい❗️絶対に行きたい‼️ロウリュウサービス、いつも男湯ばかりでモヤモヤしてたんですwずるいなぁって😠みうら湯のサウナはヌシがいないので(ワタシが行く時間帯だけかも)好きなんです🥳💕
2021.04.20 21:37
NORIさん、ありがトントゥです💕 灼熱の中でタオルを振り続けるあのパワー、日常的にトレーニングしてないと不可能ですよね😵 熱波師の方々は見えないところで努力されてるんだろうなと尊敬しきりです✨
2021.04.20 21:39
よごにゃんさん、ありがトントゥです😆 みうら湯、確かにヌシ的な人がおらず過ごしやすいですよね。このまま変わらずいてほしい☺ ミキティはみうら湯熱波を定番化したいとおっしゃってたので、今後に期待です✨