レモンハルマッキ

2022.02.12

熱子さんアウフを受けに綱島湯けむりへ。綱島は4ヵ月ぶりです。色々変わってたな。

・女湯露天のハンモックが撤去されてた😢(ハンモック、好きだったのに💦)
・女湯サ室にヴィヒタが5つほど吊されてていい香り🥰
・夕方に混み始める前までは、黙浴が徹底されていて非常に快適だった。以前はもっとガヤガヤしてたと思う。巡回スタッフさんが話してる人にズバズバ注意してて◎

徐々にサウナにハマってきた友達、初めの方に行った施設のサ室では友達は下段、私は上段で別々に座ってました。
しかし綱島は上段に並んで座れて嬉しかった…!シングル水風呂にも長めに浸かってて「君のポテンシャル無限大やな!」と、興奮を隠せません😍

照明をつけてないサ室に差し込む午後の陽光が綺麗。
光の加減で、自分の手足の肌の毛穴から湧き出る細かい汗の粒々が初めてはっきり見えて「よく鍛えられた汗腺たちだぜ!しかし集合体恐怖症になりそう😵‍💫」と思ったり。

シングルの水風呂に耐えるためにホッカホカになろ!とサ室に長めに滞在しても、水風呂は20秒が限界でしたw いつまで経ってもヒヨッコです🐥

16時の熱子さんアウフ@岩盤浴のテーマは「みんなでオーロラを見に行ったら…」でした🥰
ととのい号🚢に乗って出発!
世界基準の大きなタオルが華麗に宙を舞い、まさにオーロラのよう✨
途中で海賊に襲われる音楽の時は「サトシさんだwwサトシ海賊が来そうw」とニヤニヤしてました😂

最後の方はロウリュしても石が死に気味なのかそれほど蒸気が出ず、やりにくかったのではないかな…と思います。
広い岩盤浴室、アウフパフォーマンスは映えて見応えばっちりですが、熱くするのは大変だろうな💦
いつか、石が多くて大きなストーブがある綱島の女湯サ室で熱子さんのアウフを受けたいもんです😊

レモンハルマッキさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真
レモンハルマッキさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真

• サウナ温度 61.5℃,89℃

2022.02.13 18:42
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに5ギフトントゥ

熱子さんのアウフグースではストーブが最後残念でしたよね💦 それでもやりきってくれた熱子さんすごいなぁと感度しました。仰る通りいつか女性フィンランドサウナでもアウフグース受けてみたいですよね!
2022.02.17 00:12

返信遅くなりました🙇🏻‍♀️ トラブルをものともしない熱子さん、歴戦の貫禄があるなぁ…!と、ときめいてました😍 綱島は女性サ室が広いし、アウフ向けだと思うんですよね。女性スタッフさんがアウフギーサーデビューしたようなので、一度受けてみたいなと思ってます☺