レモンハルマッキ

2021.10.07

熱子さんのプレミアムアウフグースの後に、サトシさん&熱子さんのアウフグース世界大会視察報告会に参加してきました✨

ポーランド製?の「Sauna Master」の文字が背中に刻まれたTシャツ着用の熱子さん、足元はワイドパンツ風で初めて拝見するいでたち。
いつも元気がみなぎってるなぁと思いますが、今日は上下黒の衣装でラスボス感がありましたw っょそぅ。

ポーランド土産のシトラスのオーガニックスプレーを頭の上で振りまいてくださると、サ室はオレンジのいい香りに包まれます🥰

キューゲルをサウナストーブに捧げると、「んー、パッ!」と、トトロのサツキとメイちゃんのようにしゃがみ込んではジャンプを繰り返す仕草が可愛いのなんの💕
参加者も一体となって「んー、パッ!」と、キューゲルに祈り(?)を捧げました笑

「お国の〜ために〜!」の前口上のあと、氷をドサッとストーブにかけてくださったり、氷を参加者にバラバラふりかけてくださったりと、遊び心にあふれてて楽しくてたまりません😆

視察報告会で伺いましたが、ポーランドのサウナは日本のように黙々と楽しむタイプではなく「みんなで楽しさを分かち合う」スタイルみたいです。
それが影響したのか、今回は華麗な熱子さんの舞だけではなく、参加者も巻き込んで楽しむ新たなスタイルのアウフを提示してくださったのが印象的でした☺

アウフ途中でドアにバケツを挟んで換気してくださってました。終わってみたら普段の熱子さんアウフにしては長めだったので、参加者が苦しくならないよう換気タイムを設けてくださったのかな…。
ホスピタリティも完璧な熱子さんの風を受けられて、毎度ながら幸せをたくさん頂きました。また会えますように🙏✨

レモンハルマッキさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.11.04 08:14
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

世界大会報告、売り切れてていけなかったのですが、先日、神戸の太閤の湯で、熱子さん一人バージョンを受けて、ん-パっ!からの神風を体験してきました。美しい舞いに加え、確かに皆で作るアウフグースに変化してました。今後の熱子さん、スカイスパに期待しかないです✨
2021.11.13 12:19
NORIさん、ありがトントゥです✨ すっかり返信したつもりになってました😅 今までの、技と向き合うストイックな熱子さんも大好きですが、皆で盛り上がれる要素も入れてくださると楽しくて心が躍りますね💕 また受ける機会があればいいな〜🥰
2021.11.13 13:11
レモン春巻きさん、思いだし返信、ありがとうございます😁熱子さん12月のかるまるにきますね!それから。。。満天特別営業、行きますかー?またレモンさんに、お会いしたいなあと思ってます😍
2021.11.16 05:29
12月かるまる、狙ってます😁✨ 温浴利用のみなので申込みは一番最後。取れるといいな😅 今日の満天、行きまーす!4アウフ受けるのでヨレヨレになってそうですが笑、NORIさんにお会いできますように🥰
2021.11.16 08:27
4アウフ!!🤣🤣スゲー!遅いほうなのでスレ違わないといいな😍