レモンハルマッキ

2021.06.26

堀江ミシェルさんのロウリュウを受けにみうら湯へ♪
いつの間にか高架下にみうら湯コインランドリーがオープンしてました。しかし遅刻寸前なので覗く余裕もなく、更衣室へダッシュ!

14時回、サ室にギリギリに飛び込んだものの何故か上段が空いており、面食らいながら着席w
(普通、熱波イベントって上段から席が埋まっていくからね😅)
それもそのはず、サウナハットをかぶっていたのは私含め2人だけ。髪がノーガードの地域のマダムが多めかな?という感じでした。

ミシェルさん登場。快炎隊のTシャツといいピンクのタオルといい、ミキティーを彷彿とさせる出で立ち✨
ミキティーの時はアロマ水を注ぐ段階でポットの蓋が外れてストーブの柵の裏に落ちたのでドキドキしましたが、今回は落ちなくてホッ☺

優しい風と強い風と2パターン送ってくださいましたが、強い風より優しい風の方が熱く感じて不思議だった!

今回は下茹でもせずサ室に入ったのに、1セットめからバチバチにととのってびっくりでした😳
外気浴スペースであんなに目の前が回ったのは、マイみうら湯歴で初めてかも。
何だろう…初体験のNEPPAのオイルのおかげもあるかな?
こちらのサ室でととのいを感じなかったことも何度かあったし、いつ突然やってくるかわからないガンギマリタイム、これを味わいたくてサウナジャンキーはサウナに通うのがやめられないのね😂

14時回ではテレビの音、サ室のリラックス系BGM、ミシェルさんチョイスのロウリュウBGMが重なり「もったいないなぁ」と思ったので、16時回はお願いしてテレビを消して頂きました🙏
目と耳と鼻と五感全部でイベントを楽しみたいマンなので、テレビがないとロウリュウに集中できてよかった✨

前回のみうら湯ミキティー熱波で「今日はサウナで何かイベントがあるの? 私も参加したいわ!」と飛び入り参加してたマダムの姿を今日サ室で見かけたのが嬉しかった。
熱波イベント、気に入ってくれたんだな〜と😊
今回は2回ともほぼ満席だったので、次回開催が決まったら早めに予約の電話しなきゃ✊と気合いを入れました😁
ありがとうございました!

レモンハルマッキさんのみうら湯 弘明寺店のサ活写真

2021.06.28 06:11
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに11ギフトントゥ

マダムのお話にほっこり☺️熱波→ガンギマリ→ジャンキー、本当にその通りですね。サウナ沼怖い~😁💕
2021.07.01 00:13
NORIさん、ありがトントゥです❣️マダムの口コミパワーで、みうら湯ガンギマリ人口がどんどん増えていきそうで楽しみです笑