レモンハルマッキ

2021.06.21

去年はコロナで開催できなかった熱波甲子園!…は、仕事で参加できず😢
ふろくにに向かうと、ちょうど駐車場で甲子園の表彰式が行われていました。
熱波をやりちぎった皆様の熱気ムンムンな背後からソロリと鑑賞。
総合優勝のかすかべ湯元温泉さん、おめでとうございました🎉

表彰式後は文化祭スタートです。
あちこちのブースに目移りしながらも、まずはサチコさんブースに突撃!
インスタやnoteを拝見し、サチコさんの味のあるサウナー人形に惚れ込んだので❤、なんとしても1点モノをゲットしたい!
早めに伺った甲斐あり、ロウリュウ姉妹の人形をお迎えさせて頂きました✨
厚木の玄関に華を添えているロウリュウ姉妹人形、大好きなので感無量です…❣️
サチコさん「壊れかけなので、ボンド等でくっつけてくださいね」とおっしゃっていたので、帰宅後すぐにボンドで補修😁
姉妹がブロワーを落とす心配はもうありません🥰

続いてはCarat2さんのサウナ釣りへ。目の前で鳩の湯グッズ詰め合わせが釣られてしまいショックを受けるも(非売品のキーホルダー可愛すぎ)、鳩の湯愛が引き寄せてくれたのかw トートバッグとMOKUタオルをゲット!
トートは次回来店時に買うつもりだったので、嬉しかったです💕
他にも目玉商品がてんこ盛りで、Carat2さんの大盤振る舞いにびっくり&感謝です🙏✨

くるくる熱波の時間が迫ってきたので館内へ。ちょうどmczgyさんの曲、北欧が流れ始めたところで後ろ髪引かれまくりでした😂

17時半は須和ましろさん!
日曜ふろくにチャンスがなかなかなく、念願かなってやっと風を受けられました✨
若さに満ちあふれてて、おばちゃんはとても眩しかった。風とともにフレッシュなましろパワーを注入してもらえたようで、シワシワの老体が蘇ったよ。日曜ましろ健康法、また受けに来なければ…!

外気浴中に「17時45分からミキティー熱波やります」と声がかかり、予定にはないゲリラ熱波に狂喜しながらサ室へ帰還。
以前どこかでやった際、石が温まっていなかったことがあったようで、ミキティーがあまり好きではないらしいモバイルロウリュでしたが、今回はばっちりロウリュが立ち上ってました!
曲に合わせて揺れながらミキティー熱波を受ける時間、ほんと至福なんだな…🥰

18時からは宮川はなこさん。忙しいけど楽しい!笑
「ミキティーは土曜に平和島で風を送ってるけど、私も土曜熱波だから行けないのが残念」とおっしゃってた笑
休憩を挟み108熱波もやってくださり、熱波欲も物欲も満たされた一日でした!
ふろくに、ありがとう❣️

レモンハルマッキさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.06.25 01:26
わ、やっぱり! おとなりでロウリュ姉妹えらんでたのがレモン春巻さんだったんですね! あ!鳩の湯セットわたしも当たりました! 楽しかったですね〜♪
レモン春巻きさん!サウナ文化祭楽しんでくださってありがとうございました✨ゲットされたグッズ全部最高すぎます🤤!日曜ましろ健康法ww またいつでも遊びに来てくださいね❣️
2021.06.25 06:44
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

あっ😓姉妹はレモンさんがゲットしてたのですね🤭鳩🕊️グッズもおめでとうございます😃眞白ちゃんに、ミキティ、はなさんの連チャン熱波って良く考えると贅沢な体験でしたね😀
2021.06.25 13:17
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

前回モバイルの石焼を私が失敗しまして、小林さんとお客様へご迷惑をお掛けしました💦 今回は失敗が許されないと… 楽しんでいただき何よりです🔥
2021.06.27 00:17
かとちんさん🍀テーブル上で目を付けてたロウリュウ姉妹をお迎えできてホッとしたんですが、姉妹のブロワーの風を受ける観客人形も買っておけばよかったと後悔しています😂 サチコさん、イベントにはしばらく出られないみたいなので気長に待とうかと☺
2021.06.27 00:21
ましろさん🍀ほんとは甲子園から参加して、まる一日ふろくにを味わいたかったんですが💦来年こそは甲子園見てみたいです🔥 また日曜に遊びに行きますね😆
2021.06.27 00:24
じゅんちさん🍀ミキティーはサプライズ熱波だったので感激でした💕15分に一度熱波を受けられるって、楽しいけどスパルタ!ハードなのに何故かサ室に吸い込まれてしまうわ😍 と、ジャンキー丸出しでした笑
2021.06.27 00:28
復火さん🍀はなこさんの熱波の時「復火さんがたくさん石を焼いてくれたんだよ」とお伺いしまして、後ほどTwitterで石焼きのお写真を拝見したら、想像以上の量で驚きました😵 全チーム分って大量ですね💦 アロマ水をかけたら爆発音が鳴るほどアツアツな石、ありがとうございました!
2021.06.27 07:41
ブラックサバス熱々にてお待ちしてますね🔥