タカ⊿kamilia

2022.11.16

歩いてサウナ

今日は赤坂の個室サウナ・リトルリトリートです!
サウイキ友達の、先週TVで特集していた金の亀(こちらも赤坂です)のサ活記事を読んでどちらにするか悩みましたが、金の亀のTwitterの混雑状況を見て、ゆっくりしたいと思いリトリトにしました😄

今日のリトリトですが、サ室温はいきなりの99℃!
かなりの高温からのスタートです👍

「ロウリュウはサウナストーンの片側ずつ二杯まで」のルールを守ったところ、一時的に5~6℃下がるものの、すぐに回復して今日のサ室温はリトリト過去最高の104℃まで上昇しました~\(^o^)/

水風呂もチラー利きまくりで9℃です。
これ以上下げると気分が悪くなるのでここでストップ!

今日は、サ室温と水風呂の温度差が一番いい感じでのサウニングが出来ました👍

いや~今日のリトリトは最高でした~\(^o^)/

やっぱり個室サウナは自分の好みの設定、そしてゆっくりできるのが素晴らしいですね!( ̄ー ̄)

歩いた距離 0.2km

タカ⊿kamiliaさんのひとりサウナLitoRitoのサ活写真

2022.11.16 17:54
タカ⊿kamilia タカ⊿kamiliaさんに37ギフトントゥ

個室サウナはまだ体験したことがないので、とても魅力的に感じます😄赤坂って面白いサウナ施設がたくさんありますね…!🏙️
2022.11.16 18:23
半分笑顔でさんのコメントに返信

コメント&ありがトントゥです! 今赤坂が秘かにサウナ激戦区になりつつあるようですよ(^_^;) リトリトは個室サウナの割にはかなりリーズナブルだし、サ室温も高くセルフロウリュウも出来るのでオススメです! 次回は私も金の亀行ってみようと思います。
2022.11.17 10:57
実はタカさんの投稿を見て行ってみようと思い、昨日初訪問してきました。タカさんも偶然同じ日に来ていらっしゃったとは!おすすめの生姜焼き定食も美味しく大満足でした。
2022.11.17 13:43
ヤクトさんのコメントに返信

はじめまして。 コメントありがとうございます。 昨日いらしてたのですね😄 リトリトの生姜焼きは味が濃くてサウナ後には最高ですよね! ヤクトさんのサ活を拝見しましたが、プレジデント、北欧、ロスコと私と行動範囲がかなり被ってました(笑) これからも宜しくお願いします。