たか@三重

2024.07.12

関東サ旅4件目はもう1度行きたかった1件だった「亀遊舘🐢」さんに昨日やって来ました☺️

たまたまの営業日だったので「行くしか無い!」なノリで今回は夜19時前後にイン。
サウナ受付すると預かり鍵がいっぱい😅
結構賑やかでした。人気ですねー。

サウナは落ち着いた空間でセンターにあるオリンピア工業のガス遠赤ヒーターにアロマミストの加湿器を加えた他には無いオンリーワンサウナ☺️これですよこれ。

遠赤サウナの長所と短所をアロマミストで補っている事により絶妙な湿度感に🤤それでいてしっかりアツアツなのでメリハリ抜群☺️最高ですねー。

たまたま良かったのがインしたのが19時だったので「爆風(もどき)サービス」を初体験🤣時間になると店主?さんなブロワーブラザーズさんが登場。最初はソロでアロマミストガンを使いながら大型化ブロワーでダイレクトに爆風が登場🌪️😳🌪️いやー気持ちいい🤣と自分番は思ったけど、他の方の爆風の羽帰りを重ねると次第に室内は激アツ空間に🔥😳🔥1週終わったら「あっ終わりかな?」とかなり蒸されてムンムンだったので退室しようと思ったら「交代しますねー」と一言🤣

入れ替わって2セット目スタート🔥🔥🔥まだ続くん?😅さらに最後はブラザーズがサ室内に揃ってダブルブロワーに😳めっちゃ灼熱🔥水風呂でもブロワーしていただきおもてなし感凄すぎでした🤣

サ室内も2000年代曲が流れており歌える曲も沢山☺️ノリノリになりました♩

ととのいは脱衣所や外気浴エリアでゆったり。落ち着きますねー🤤

サウナ後は各種浴槽でゆったり。コンパクトながらジェットバスや電気風呂あったりバラエティに富んでいるもの良いですね🫠

サウナは5セット。

たか@三重さんの亀遊舘のサ活写真
たか@三重さんの亀遊舘のサ活写真