湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
凄く迷ったけどやっぱり来ました。
「みのり」さんです☺️
本日のミュージックロウリュは
DISH// &クリープハイプDAYでした😆
No.1(DISH//)
猫 〜THE FIRST TAKE ver.〜(DISH//)
憂、燦々(クリープハイプ)
愛の標識(クリープハイプ)
リクした「憂、燦々」
聴きたくて歌いたくて?来ましたよー☺️
DISH//の「猫🐈⬛」も聴けてサイコーです。 天候の関係?で湿度感高く今回のミュージックロウリュはアツアツ🔥足先が焼けそうでした。
岩盤浴のアロマはユーカリ、キューゲルはルイボスティー🫖でした。長らく閉鎖されていたエステ?ルームが解禁されコワーキングスペースとなってました。デスク4ヶ所あって岩盤浴利用なら無料。敷いて言うならパーテーションあれば最高かな?と思いました😅
お風呂は大混雑😳本当に平日?と思っちゃうくらいでした。サウナは毎度のフィンからスタート。2段目の1番奥しか空いてなかったんですがこの位置熱波全く来ないので、結構マイルドに蒸されます☺️手前側に座っていた若者がロウリュが熱すぎて叫んでいる中、私は横で平然と蒸される🤤ちょっと別空間で良いかも。
高温サウナも特に変化なし。湿式遠赤ヒーターのノズルもスムーズに注水されている感は無いけど熱波と熱気が炸裂。バッチバチに体がムンムンに仕上がりメリハリあって気持ち良いです🔥🤤🔥一方で内扉が無いままなので開け閉めの音が響き気になりますねー😅
回数券特売は迷ったけど期限半年は消化が大変だったので今回はパスしました😅
サウナは3セット+岩盤浴
たかさん、はじめまして お気に入りに登録ありがとうございます😊 これからも楽しい投稿お待ちしています!
うさうさうさぎさんどうもです☺️トントゥもありがとうございます。長いだけの投稿ばかりですがこれからもよろしくお願いします🐇
こちらこそですo(^▽^)o