たか@三重

2024.03.05

夕方頃に来訪しました。
岐阜方面はイキタイサウナがマウンテンなサウナ聖地ですが、月初めなので早速やって来たのは「みのり」さんです😆

本日のミュージックロウリュ♩は最近の「みのり」さんにしては珍しい全て懐かしセトリ。

君は君だよ(SMAP)
金曜日のライオンTake it to the lucky(TM NETWORK)
ロマンスの神様(広瀬香美)
バンビーナ(布袋寅泰)

雨の日☂️と言う好条件なのか超高湿度😆結構痺れました。なんかスピーカーの音量が不安定。口上のミュージックが激音で重低音が音割れしてます😅なのにメインは音量小さくて送風音に負けており聴こえにくいです😭直してほしいですねー。あとセトリのリクエストが公開されリクエスト日が設けられてました。今月からの取り組み?かな😅私のリクエストも入れて欲しいなぁー🙇

岩盤浴のアロマはライム、キューゲルはルイボスティーでした。この時間帯は比較的年齢層高い傾向なんですが、卒業シーズンだからなのか若い方が目立ちました。と言ってもMLは貸切も多々あり相変わらずの閑古鳥🦆でしたが😅

浴場もスキスキ😆終始快適でした。
1セット目はいつものFSPから。
終始貸切でロウリュも2セット堪能。
ドアの不具合は直ってませんがしっかりアツアツでしたので集中できました。

高温サウナは高多湿のしっとり空間。ガス湿式遠赤ヒーターは絶好調。オートロウリュもしっかり作動しており5分経つと汗ぼたぼたにあまみもしっかり。やっぱ良いですね!

水風呂は露天のかけ流し側は堪能。やっぱ気持ちいいですね😆

3月7日はタオルプレゼント🎁岩盤浴のポンチョ柄ですね。去年欲しかったのに貰えず浴場でゴミ扱いされていたサウナハットよりは良いかな?と思いますが😅気になったのは告知POPで楽久屋さんの名のないキャラがみのりさんで初デビューしてますね。みのりさんでは他の系列店で展開しているグッズが展開されないので入れて欲しいなぁと思ったりします。

あと祝13年と言う事で3月10年に感謝祭行われる様です。まあ私は仕事で行けませんが😭こう言う感謝祭は1週間くらいやってほしいなぁ。でも13年となってるけど「美濃里」と屋号が変わってからで前身の「永楽の癒」時代を含めると17年目になる様です。あちらこちら年季を感じる所も多々ありメインのサウナだと座席はそろそろじゃないと思うところもありますので、できる修繕は進めて欲しいですね😅

サウナは5セット+岩盤浴

• 水風呂温度 17℃,18.1℃,12.4℃

2024.03.06 09:06
こないだ行った時に私も音割れが気になりました。。😂😂やっぱミュージック!って名乗ってるので是非直して欲しいですよね~🥲お店の人は気付いてるのかな?🙄
2024.03.06 10:55
こーじさんのコメントに返信

音割れ←やっぱそうですよねー😅岩盤浴を去る間際にスタッフの方が来たので一応お伝えはしました。調整していただければと思ってます😅
2024.03.06 11:15
たか@三重さんのコメントに返信

ありがとうございます!次回訪問した時に直ってるといいですね☺️