湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
用事済ませて少し遅めのみのりさんへ。
もう岐阜のホームサウナですねー。
明日朝早いので岩盤浴込みでもショート利用な感じになりました。
本日のミュージックロウリュは
名探偵コナンDAY。
謎(小松未歩)
ギリギリchop (B'z)
運命のルーレット廻して(ZARD)
衝動(B'z)
実はリクエストさせていただいたので行くしかないでしょ(*≧∀≦*)今のコナンくんは観てないから分かんないからちょっと古めなセトリかなーと思ったらけどそのまんま採用。ありがとうございます。小松未歩にB'z、ZARD。サイコーです。ビーイング系でもっと聴きたい曲はいっぱいですけどね(*´∀`*)
キューゲルはほうじ茶。岩盤浴のアロマはオレンジでした。投稿されているこんがりサウナーさんの言う通りアイスルームの氷ち●こ生えてる(≧∇≦)しかもこの氷どんどん伸びてきている様な。何なんだろうねこれ?あとスチームの粉に落書きあり( ´∀`)次来た時には拭かれている事を祈ります。
お風呂は割と混雑。高温サウナが一時満員御礼になった程(´∀`*)お漏らしロウリュもしっかり稼働してましたが、入れ替わりが激しいのか少し温めに感じました。
フィンランドサウナプラスはドラクエパーティーによって一時占拠(*´Д`*)されてましたが、タイミングよく2セット利用。時間外?でしたがお茶っ葉ロウリュがあり今日は桜煎茶となってました。とにかく香りが良いですねー(*'▽'*)ロウリュする前に少しお茶っ葉を抽出。ラドルも大きくなりかなりの熱波を堪能。追い蒸し熱風はかなりアツアツで痺れました(*≧∀≦*)これは気持ちいい!
露天はガヤガヤ、ワイワイでしたがサウナは皆黙蒸。マナーは維持できていました。
サウナは5セット+岩盤浴
可愛いいたずら?はついつい残しておきたいですね( ´∀`)あとち●この氷は先行きが気になります。