黒猫fink

2023.05.28

今日もインフィニティチェア2脚が大人気でした!
(昨年12月に地元高校の部活、飯田OIDE高校サウナ班による寄贈)

しかし、この椅子が少しくたびれてきちゃった模様でした。
座る部分が、少しだけ裂けかかっていました😢。

自分はこの半年間で、雄大な風景を見ながら、数えきれないぐらいの回数の整いをいただけました。
また、数百人以上の方々が、この2脚の椅子で整ってきたものと思われます。

施設の方々が、ぶっこわれる前に、なんとかしていただけますように、、、😅

【R5年サ活81回目:施設51、テントサウナ30】
サ室:90~95℃。4~サ待ちも(5人状態が多)
女性サ室:妻の貸切状態~3人
水風呂:19℃、冬には超絶グルシン水風呂が、普通の温度になってきました.
女性水風呂もヌルくなってきていて、子供(小学校低学年ぐらい)の遊び場状態になっていた時もあったそうですw。
体重:サウナ前64.9→64.1kg

仕事が多忙な上にプラスで、地域のボランティア名誉職を頂いちゃって(自治会長の5倍大変😅)、むちゃくちゃ忙しい毎日を送っていますが、今日はゆっくり・のんびり楽しめました😊。ありがとうございました。

2023.05.30 06:28
黒猫さん現役なのに地域の重役担ってるんです?無理は禁物ですよ!そして、インフィニティ。あれって悲惨な姿を沢山見ているんですけど、キャンプ品流用ですもんね。温泉にも、太い人にも耐えうる仕様希望!…って価格が飛び上がるか。
2023.05.31 00:30
フジイ フジイさんに5ギフトントゥ

フジイさん、コメントありがとうございます!。メンバー中最年少ですw。自治会から1人出さないと行けないのですが、戸数減で順番が若い人に、、、。2年任期の後半ですが、なんとかがんばります😅。他自治会も今後同じようになってくる予定なので、自治会や区会の根本的な構造等の改革を皆で進めています😅。 インフィニティの施設利用は1年持てば良い方なのかなぁ?。 前有った施設で、無くなっていたり、高額品?のに替わっていたりしますもんね😅