黒猫fink

2020.02.13

あかさんと一緒に飲みまくって、デロデロなって、それ以降のぶんです。

【定量データ】
・時期:2月12日水曜日深夜23時30分頃?~、13日木曜日AM9時30分頃~。
・夜:熱風サウナ、熱風サウナ、スチームサウナ、スチームサウナ。
・朝:高温サウナ、スチームサウナ、高温サウナ、スチームサウナ。
・サウナハット:プレーンタイプ。
・水風呂:16℃:1分ぐらい。4、朝4。
・外気浴:3分程度:×4、朝4。
・施設のGoogle口コミ:4.1(1797件):訪問日現在。
・体重:入館時67.4→退館直前65.3kg。

【雑感】
・昨夜は飲みまくりましたので、記憶がとぎれとぎれなのですが(^^;、4セットは行いました。
・朝も4セット。
・夜、塩サウナ・岩盤浴ゾーンに行く途中の給水機が故障していたのですが、朝には治っていました!故障対応が速く、さすがと思いました。
・熱風サウナ内に温度計・湿度計が2つあり、それぞれの温度・湿度がかなり違う数値を示していたので、「これって、どっちが本当の数値なんでしょうか?(^^;」とスタッフの方に聞いたりしていたら、、、。その後5分後ぐらいまでにすぐに対応してくれました。お手数かけて申し訳ない、、、と言ったら、「いえいえ、言ってくれなければわかりませんでしたし!ありがとうございました」とニコニコ顔で言って頂けました。こういった応対がスっと出来るのは、これまたさすが信州健康ランドで素晴らしい!と思いました(^^)
・チョコレート風呂(バレンタイン企画)が結構良かったです(^^)
・「テロテロ服は人間をダメするねw」と、妻が言っていました。締切が迫っている原稿を少し進めたかったのですが、テロテロ服着てから原稿を書かなければいけない気持ちがなぜか無くなりw、まったく進みませんでしたw

サウナイキタイで知り合ったサウナー仲間と初めて会い、一緒に楽しく飲みまくり、サウナ入りまくり、のんびりテロテロデロデロできて、最高のバレンタイン小旅行になりました(^^)。
ありがとうございました。

2020.02.13 23:01
テロテロ着たら仕方ないですよね。宿命ですね。
2020.02.14 00:49
盆地さん。次回行った時には、テロテロ服に着替える前に原稿に向かおうと思いました(^^;