信州まつかわ温泉 清流苑
ホテル・旅館 - 長野県 下伊那郡松川町
ホテル・旅館 - 長野県 下伊那郡松川町
午前中の超重要な会議で、頭がオーバーヒートしたので^^;、
昼休みに妻と一緒に、頭を整理しにサクっと。
詳細は後で加筆、、、すると思います^^;
加筆(2022042402時)
短時間で3セット。66.6→65.9kg。水風呂16℃。サ室90~94℃、清流苑にしては結構あつい!
女性サ室も普段よりかなり暑かったみたいで、妻は短時間で4セットできたそうです。
林檎時計アプリによると、3セット合計で、
サウナ24分。水風呂5分、休憩16分でした。合計発汗量は628mlで、途中で水分補給約100mlがあるものの、体重計推移数値とほぼ同じような計測値になっていました。
サ室では、頭部より膝設置タオルにしたたる汗の水滴数を数えていたのですがw、このアプリがあれば、数えなくても良いのかもしれませんw。
サ活中では、午前の会議で想定外の出来事があって困っていたので、今後の対応策をず~っと考えていました^^;。
サウナは良いですね!頭がだんだんと整理でき、対応策が浮かんできました😊
外気浴時では、ヒノキ露天風呂の淵でまどろみます。
時は春、
日は昼、
昼は十三時、
アルプスは晴れわたり、
燕なのりいで、
親燕脇を飛び、
All's right with the world!
ありがとうございました。
カトリーヌ様ァァァァ!🙏山と桜とロックT、良い写真😆ダボっとしたロックTにデニム、スニーカー。昨日の私と同じ格好してる🤣カト様可愛いよぉ
おおお!同じような恰好であられたのですね(笑)!そしてありがとんです(_ _)。お礼に、カト様の20年位前の画像を笑。https://twitter.com/kuronekofink/status/1517903767269933057 (※24時間以内程度で消しますw)
コピってググったら存在しないと出たので😂リンクから拝見致しやした!甘い系もこれまた可愛いぃぃ😍金髪似合いすぎ😍私の20年前のライオン丸みたいな金髪ギャルとは大違いです笑
見て頂けて、そう言って頂けましてめっちゃ有難うございます!!!😊。くろね子さんの、金髪ギャル時代の写真、めっちゃ、見たいです~ 😍
長野のアルプス良いですよ~!もしよかったら、是非信州健康ランドでご一緒を是非!(特急あずさ併用だと結構短時間でこれると思います😊)。カトさん喜ぶと思いますので、伝えておきます😊