サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
最終回で30%を超える高視聴率を叩き出した日曜劇場『半沢直樹』は先週の27日に放送を終えたが、彼の中ではまだ終わってはいなかった。
半沢直樹のテーマに乗せて21時の回に現れた彼は半沢熱鬼と名乗りワイシャツとネクタイ、ジャケットとサウナパンツというなんとも変態的な姿で現れた。
「コロナ禍にかかわらず当施設にお越し頂いたことによって皆様から施しを頂きました。施されたら施し返す…。恩返しです!!」
とのセリフが。あれ?それって大和田常務のセリフでは??
キャラクター的にどう見ても彼は大和田常務なのだが、そんなツッコミは野暮だと思い心に留めておく。そんなこんなで大森熱波がスタート。四杯目のアロマをかけたあたりで最上段の参加者から悲鳴が聞こえ始める。その下段にいたので耐えられはするが顔中が焼かれるような感覚からは逃れられない。
大森さんは「私を睨むのはやめてくださ〜い。仕事で扇いでます。」
というぐらい参加者は苦悶の表情を大森さんに向けていたのだろう。もしかしたら熱波で苦痛を与えてくる大森さんへの怒りが滲み出ていたのかもしれない笑
その時半沢はというと恐ろしいくらい顔から滝汗を流している。いや絶対暑いよねその格好…。
桶に入ってたアロマを空っぽにしてから今度は団扇で執拗に扇ぎ始める。最上段の参加者が少しずつ脱落。最終的には3名が残る結果に。
たけさんはストーブのスペックにかなり不満を持っているようだが、いやいや十分熱いですよ…。
チラーの修理がこれから始まり8日ほどで直るようだ。復活した水風呂がどのくらい温度が下がるのか楽しみに待つとしよう。
今日お集まりの皆様楽しい会をありがとうございました🙏
楽しそうすぎる😻私も行きたいです!😭ついに修理が入るんですね👏行けなくてもレインボー🌈見守りたい笑チラーで何度になるか楽しみだなぁ☺️
楽しかったですね😊ストーブが“ジュー”鳴らなくなってからのたけさんのアクションに今後注目ですね☝️(うちわが早くなります🤭)