【閉店】湯の泉 相模健康センター
温浴施設 - 神奈川県 座間市
温浴施設 - 神奈川県 座間市
1日おきで再び相模へ。四連休だからこそできる暴挙だなと(ただただ遠い…)
受付でロウリュウ姉妹に手続きをしてもらい浴室へ。とりあえず2セット。
爆風ロウリュ目当てで来たにもかかわらず開始時刻がわからない…。一旦上がって確認しにいく。この時にロウリュウ姉妹に正体がバレる。ってかEND君に正体をバラされる。
どうやらすぐに始まるようだ。急いで水通し後にサ室へ。
姉妹は手際良くロウリュからブロワーで蒸気を撹拌していく。この熱のまわり方が凄く懐かしい。忘れようにも忘れられないあの感覚。
とりあえずノーガードで挑んだら僅かに乳首から痛みを感じる。そりゃ当たり前だ。4ヶ月も甘やかしていたのだから。
おかわりもきっちり頂いた頃にはもう感覚がない。焼失したのだ…。
冗談は置いといて、食堂で食事がてら休憩しているとサッちゃんが本日2回目の爆風ロウリュの開催を知らせてくれる。えぇ受けますとも。
今度は巨大ブロワーが登場。写真で見るよりデカい!!ヤバい!!
撹拌時に轟音が唸る巨大ブロワー。おかわりの時にその銃口は向けられた。
ブロワーを回しながら風を送ってくれるのでなんとか耐えられたがもし一点集中でこられたら間違いなくヤバいやつ…!!
1回目のロウリュ終了時に団扇で参加者に風を送る様子はSSKさんの姿を彷彿させる。ENDくんといい湯の泉は次の世代が間違いなく育ってるんだなとしみじみ。
次はノーガードで再戦できるように今一度アレを鍛え直そう。
今日お会いしたお久しぶり&初めましての方々ありがとうございました。
お久しぶりでしたなー👍
お疲れ様!わざわざ遠くまでありがとうこざいます👍姉妹の洗礼受けれて良かったね😆 次回またご一緒しましょ🍀
ゆぽさん居たの全然気付かなかったデス