まいんまいんちゃん

2025.06.02

やっと来れた山賊サウナ🗻

ロケーションすごい。。 ૮ . ̫ .。 ა⟡.·
お腹がすいてたので焼肉から𓌉𓇋 ‎🥩
水着を着るというのに!笑

14じDaiさん
香りを炊くところからはじまり、タオル技もたくさん!
あのサ室でタオル2枚回すのすごい🏳️⸒⸒
柔らかい熱波から、後半にかけ激熱に❤️‍🩹

15じ風祭 福田さん
ヴィヒタやクロモジを使ったアウフで自然な香りに癒される。。🌿
フレッシュエアーもこまめに入れてくれて苦しくないアウフ☺️
炭酸水を背中にかけてくれた🫧 ͛.*
ハーバル系アウフとっても好き( ˘ω˘ 🫶)

山賊のアウフは手が込んでいて贅沢だなぁと思った૮ ֊ ̫ ֊ ა💗
スタッフさん達も優しくてほっこり😌

暗い方のサ室も雰囲気あってとてもよかった🧖🏻‍♀️
薪サウナやっぱりいいな🥺🪵 贅沢だなぁ... ‎♡

でっかい樽水風呂も入ってみたけど、命綱がないから縁にしがみついてた🦥笑

炭酸が効いてるデトックスウォーターおいしかった!
ポカリで割って飲んだ🥤
インフィニティが自力で倒せなくて倒してもらったり🪑下手くそなんです🥹ʷʷ

あったかいお風呂があるのも嬉しかった♨️
また来れますように૮ ֊ ̫ ֊ ა‎🤍

2時間満喫して山賊をでて、小田原城の周りをお散歩したり、MFゴースト(好き🫶)のマンホール巡りもしました🚘

和牛カルビ定食

ランチの量もちょうどよかった𓌉𓇋 ‎🥩おいしくいただきました🐄

2025.06.03 07:08
こんにちわ~。水風呂、分かります(笑 深くて気持ち良いですが、淵にがっちりしがみつかないと不安ですよね☺。 山賊さんは、水風呂が良かったのと、とデトックスウォーターが美味しかったのが印象強いです(まだあるのかな? …また行きたくなってきました~💕
ほるんさんのコメントに返信

こんばんは~🌟 山賊も行かれているとはさすがです! しがみつかないと溺れそうでヒヤヒヤしましたが楽しかったです😹 フルーツいっぱいのデトックスウォーター、今もありましたよ( ˆωˆ )🍊 ぜひ行ってきてくださーい🗻⟡.·
2025.06.03 11:43
うわー👏いいな〜山賊〜😆 一度は行ってみたいです〜😭 アウフもすごいって聞きます👍 あのでっかい樽水風呂に入ってみたいな〜!🐰
ぐるりさんのコメントに返信

山賊すっごくよかったです🤤 一度は行かないとだめです... 🗻 アウフも豪華でしたよ! あの水風呂に入れるのが嬉しくて、友達に動画も回してもらいました😹 水しぶきあげてダイブしてる方もいましたよ!
2025.06.03 21:14

羨ましすぎますよ〜😭 あの水風呂と外気浴は有名ですよね!😸 えーっ!!動画も撮ったんですかー!!いいな〜😭めっちゃ見たい!笑 ダイブしてもオッケーなんですか〜??💦 最高すぎますよ〜🐰♨️
ぐるりさんのコメントに返信

景色もよかったです~☺️🗻 ダイブokみたいですよ! もし行かれたらダイブして動画撮ってみてください😹🤳 水しぶきが映えそうです!笑
返信2件をすべて見る
2025.06.03 11:47
まいんまいんちゃん まいんまいんちゃん さんに39 ギフトントゥ

なんとタイムリーなサ活投稿✨ ちょうど明日山賊サウナ行くんですよ😆 アウフグースの期待度上がったのとお風呂あるの知らなかったので参考になりました♨️👍️ 楽しんできます😄
もりそばさんのコメントに返信

さんきゅートントゥありがとうございます( ˆωˆ )✌️ 明日行かれるとはタイムリーですね! 羨ましい... またすぐに行きたい🥹 お天気持ちそうでよかったです🌞 アウフとても良いのでぜひ2回受けてもらいたいです! 着替えとドライヤーの時間は含まれないのと、水着になってからサウナエリアでシャワーする🚿っていうのが私は知らなかったです...😳ご参考までに⟡.· 山賊楽しんできてくださーい!🗻