先月に引き続き2度目の大垣サウナ、今回は友人2人と行ってきました❗️
もちろん浴室・サウナ室内は完全黙浴です🤭

入館時に引ける抽選くじはT賞の生ビールorソフトドリンク券でした🍺
55周年のTシャツかタオルが欲しかったけど、これはこれで嬉しいですね😄♪

今日は暑い日だったので天然地下水水風呂の水通しからスタートしました💧
暑い夏の日に大垣の天然地下水の水風呂に浸かるのは気持ち良すぎます...🤤
入館後に3セット夕方に3セットの合計6セットをこなして気持ち良くととのいました🧖🏻✨
特に最終6セット目は水通し▶︎サウナ室13分▶︎水風呂という風にしたら、まるで水中にいるかのような感覚になってきて中島みゆきの「ファイト!」が脳内で流れながら本日最高のととのいが訪れましたね🙌🏻

ただ、常連さんだと思われる方々が浴室・サウナ室内で平気で大きな声でくっちゃべっていて、それは気になりました😅
コロナ感染がどうこうってよりも自分達さえ良ければみたいな考えは恥ずべきではないでしょうか。
と苦言をここに記します🙇🏻‍♂️

サ飯はお食事処にて早速抽選くじで貰った生ビール券を使用して生ビール🍺と自家製焼豚🥓、秋刀魚の定食セット🐟です。
「自家製焼豚はそのまま?」って聞かれて単品かセットにするか聞かれたのかと思って『はい!』と答えましたが、後からまた確認で聞いてくださった際にそのまま提供か炙って提供かという事をようやく理解しました💦
炙ってある焼豚の方が好きなので炙りでお願いしたらこれがとても美味しかったです😋
秋刀魚の塩焼きが食べられるサウナ施設も中々ない気がしますね💡

そして19時45分頃に退館してサ活終了です🈂️
今回はハガキ持参を忘れてしまったので、来月はハガキ持参で55周年記念粗品を頂きつつも恐らく現金入館にして抽選くじリベンジをする所存です🔥

歩いた距離 0.2km

2021.07.21 10:09
ちーにぃ@赤頭巾 ちーにぃ@赤頭巾さんに17ギフトントゥ

ご友人との大垣サウナ、楽しそうでいいです😁ね👍私も先日、初訪問してきましてトートバッグゲットして参りました🙌🔥ちーにぃさん、色々県外サウナも行かれていて、羨ましいです...🙇
2021.07.21 10:45
>>せぶんすたぁ★さん ギフトントゥありがとうございます🤗✨ 基本ソロですがたまに友人と行くのも良いです😌 大垣サウナ55周年のトートバッグ当たったの羨ましいです...❗️ サウナ遠征は楽しいですね🧖🏻