スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
ヨガ・メディテーション前に腹ごしらえでハンバーグ🍴
万全で挑んだヨガ・メディテーション🧘♀️
サ室広くてびっくり!なんか既視感あると思ったらアウフグースの決勝の場所じゃんてなりました👀💕
ヨガは月イチで通っているピラティスでもやってるポーズがあり楽しかった🐥🎵
サ室でやるとまた違うなと実感🙂↕️❕しっかり身体伸びました🧏🏻♀️
メディテーションはリラックスの極🫶🏻あさこ先生の声落ち着きますねぇ➰✨
自分が人間だということに気づきました😌
かいた汗を流しに浴場へ〰️
1時間ごとにアロマロウリュやアウフグースがあるとの事で焦りながら洗体しましたが18時のアロマがけ間に合わず、、
それからしっぽり3セット
まずはフィンランド式サウナ
1セット目はボナサーム側へ
80度くらいで中温度でしたがなかなかいい汗かけました🥺窓から夜景が見えると聞いていたのに外との寒暖差で多分窓が曇ってたのとサ室の作りばかり見てて気づかなかった🙄
めっちゃ勿体ないことしたはず笑笑
水風呂17度くらいで長く入れました😊
水でるとこにアメジスト置いてあってなんか可愛かった笑
水風呂苦手な人は浴場でた右側にクールダウンルームあるのもいいですね🎵
内気浴はウォームベッドとチェアで✨️
体温より少し高いくらいに温められていてゆったりととのいを感じられました🫶🏻
2セット目はスチームサウナ、テルマーレへ
温度低めでしたがサ室全体がミストみたいになっていて体感温度は高かった🫰🏻💗
お風呂も温度高く感じ日々の疲れがとれるー🤤︎
大好きな美泡湯にじっくり浸かり癒される👼🏻🪽
カルシウム温泉も血流が促進され神経痛もちのあたしにはめっちゃあってた🙂↕️
集合時間もあるし早めに出るかと洗体してるとスタッフロウリュサービスのアナウンスが、、
え、女湯もアウフグースあるんかい!とウキウキしながらサ室に戻る🐒
3セット目
初アウフグース体験に期待しながらテルマーレ温水管側の上段に待機😛
可愛いスタッフさんの少し緊張しながら?の口上👏🏻
この時点で常連さん達の気持ちが分かるくらい変態おじであるかのようにニヤニヤしておりました🤣🎀❕
アロマはグリーンアップルとなにかだったかな、、スッキリと甘い良い香り🫶🏻
2つあるストーブにロウリュ。からの扇子みたいな大きな扇で1人ずつ丁寧に仰いでくれました🤲´-
何回か繰り返し珍しくギブしそうになりましたが、最後におかわりで5回仰いでもらった💕
アウフグース有り無しでは汗のかき方が全然違いますね😉
出てからはサウナシアターへ
米田さん面白いしタオル捌き凄かった🦆
サウナはアウフグース体験したからこその勉強になる事が沢山ありました🙆♀️
文字数制限笑
BIGキートス!!!
初アウフとは⁉️ニヤニヤ受け師変態ギャル🧏🏻♀️🎀爆誕🤣 あゆぼんのヨガロウリュ🧘も期待❣️ 各施設サ室の作り、温度や湿度が違って、色々楽しめるし素晴らしいけど、やっぱりアウフやロウリュがあるとワクワクするよね。施設レポ、キートス‼️
初めてアウフグース受けたんですよ😂 自分が体験する事で理解が深まりました✊🏻めっちゃいいですね🥹🥹🥹どんどんハマりそうです🎵
名指ししてないもーん🤭笑 サウナ、、、楽しすぎる🤦🏻♀️💕
スカイスパ良かったですよ➰✨ こちらこそです🎀❕靴下ありがとうございます🙇🏻♀️🎵
チン&コー🧦、大切にしてくださーい😆✨ また会ったら宜しくです🤟
是非⭐️マシンガントークでお待ちしてます🤗笑笑