hajimetate ➕➕🫠

2026.03.01

とっても好きー!!

無音がいい
外気浴していて1人になると
露天風呂のパシャパシャ水の弾ける音さえなくて無音
自然に吸い込まれる

もう春が近いから
日差しも暖かくて眩しい
木と空しかなくて澄んだ空気がめっちゃ気持ちよかったです

サウナも結構熱い
セルフロウリュできて1杯のお水をかけたら湿度もほどよいのかな?すごく汗がでる
ロウリュはストーン真上にかけるのに壁が邪魔して背伸びしなくちゃならない…ちょっと緊張
10分3セット
自然がぐるんぐるんしてた

記念にブラックのsnow peakタオル買いたかったのにほつれたのしかなくて“また来ます!”と諦めた
お昼に食べたきのこ蕎麦ととり天がおいしかったなぁ
最後はおみやげ買ってお約束のアイス食べてcoffeeも飲んた
新鹿沼駅到着
ちょうど良い電車もないし特急券みんな売り切れ。。ゆっくり帰ろ🥺

絶対にみんな驚いたにちがいない
驚いた?🤭
新潟もリベンジだ!!

hajimetate ➕➕🫠さんのスノーピーク鹿沼キャンプフィールド&スパのサ活写真

きのこ蕎麦ととり天

お蕎麦がおーいし!とり天も!

2026.03.01 19:45
hajimetate ➕➕🫠 hajimetate ➕➕🫠 さんに5 ギフトントゥ

おみやげありがとうございます😊スノーピーク、行きたいです、、
2026.03.03 08:43
いけだです いけだです さんに5 ギフトントゥ

いけちゃんは新潟だね! でも鹿沼よかったよー 遠いけどまた行きたい🫨
2026.03.02 17:35

お土産あざした!スノピはまさかでしたね😳
2026.03.03 08:44
ととのったー ととのったー さんに5 ギフトントゥ

😏でしょ? 🐐さん新潟いこーね‼️