MADCAP

2019.10.06

ロウリュ も含めて4セット、詳細はまた明日。

追記:
プレジデントの「Pre-八幡」での特訓を経て本家(?)に初訪問。
到着早々ハンガーだけのロッカー相手に「千葉のサウナは浴室まで全裸で移動するのか!?」とツッコミ不在のボケをかます(ロッカールームの入り口にちゃんとタオルが置いてあります)

噂の3段目は130℃?プレ八幡で焙られるのは片面だけだが、こちらは逃げ場ナシ、こんな状態でロウリュをやったらどうなるか?オチが読めているのに座る自分に呆れる。

ロウリュの時間が迫る中、満席を超え床に座る人もいたサ室で地獄をおすそ分けしようとスペースを作り「もう一人いけますよ!」と声を掛ける。ダチョウ倶楽部ムードが漂う中「しょうがねぇなぁ、俺が行くよ」と言わんばかりにやってきたのは(後で分かったのだが)聖帝サウナ~さん。
そして河童が出没、アロマ水を注ぐ。刺激されるのは温覚ではなく痛覚、1回目の注水完了を待たずして撃沈し着底。その後3回登ったが、2度目の団扇でギブアップ。

サウナの後は魔人会に参加。お誘い頂いたニッティーさんはじめ、皆さんありがとうございました。
食事:おつまみ3種→(期間限定)三段ハンバーグ→カレーうどん
ドリンク:ハイボール→生レモン酎ハイ→ビール

MADCAPさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

2019.10.06 22:46
おぉ✨MADCAPさんも本八幡🌈にいらっしゃいませー😚💕 詳細🔥お待ちしてます🐷♪
本八幡クレイジーロウリュはいかがでしたか😇🌈また、まさにすれ違いだったようです😭いつかどちらかで〜🤗
2019.10.08 08:25
ナイスファイトです!! いつか登頂ご一緒したいです👍
2019.12.18 16:24
MADCAP MADCAPさんに5ギフトントゥ

ビーフハート様、ほんのチョイとですがお返しトントゥです😌 河童関連サ活を読むのは毎週日曜の楽しみの一つです(笑)