酒クズ系サウナーちっぺ

2020.11.23

やっぱり行ってしまうサウナの日

20:00の回に参戦しました。
20:00までは軽めに入って室内のととのい椅子でゆっくりまったり体を慣らす。
15分前くらいからぼちぼち人が多くなる。やっぱりみんな仰がれたいよね。わかるわ(CV:東〇〇央さん)
5分前に一回水風呂に限界まで浸かって(10秒くらい)体を冷やしてサウナ室にて20:00になるのを今か今かと待つ。しっかり水風呂に浸かるとなんだか内蔵まで冷たくなっている気がする。この感覚、嫌いじゃない。
スタッフさんのロウリュサービス始めますの掛け声にテンションがバチクソにあがる(無表情)
アロマ水は白樺。ラベンダーに次いで好きな香りだから嬉しくなる。
アロマ水をじゅわじゅわとかけるとすごい勢いで蒸発し始める。え!?こんなにバチバチ水って蒸発したっけ今まで!?あ、痛い!熱気がすごい!割と痛い!陰キャワイ、心の中でテンションが最高潮(無表情)
最初の攪拌の時点で汗がだらだら、これは仰がれればどうなるのか……とても熱い、2往復目でめげそうになる。でももったいない精神が働いて最後まで仰ぎを受ける。
ちょっと我慢してロウリュが終わっても居たいな、って思ったけど耐え切れず掛水をして水風呂の中に浸かる。ようやく自分の脳内も冷静になる。たぶん今回は10秒以上入られた気がする。ロウリュサービスを受けるたびに最長記録を更新している気がする。
ふらふらとした足取りで露天スペースに向かう、何にごろんしよう。とりあえずごろんしたい。ハンモックが目に入ったのでハンモックにごろん。
脳がふわふわする、頭に力が入らない、お腹が鳴ってはずかしい、そうだ、今日はビールで優勝だ。
ぐらぐらとする脳と心臓を落ち着かせて、整ったところでビールをキメさせていただきました。ありがとうあがんなっせ。これからもよろしくあがんなっせ。

2020.11.23 23:34
酒クズ系サウナーちっぺ 酒クズ系サウナーちっぺさんに37ギフトントゥ

内臓まで冷やされる感覚、わかりみが過ぎる笑
まおまおさんありがとんとぅです! 内臓ひえっひえなのに熱波で内臓まであちあちになるの最高ですね!