ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【ドジャース優勝、ハロウィーン】
久々に昼12時から仕事。もちろん大リーグのワールドシリーズを見届ける。ドジャース強かったですね。バッターのレベルが高すぎる。
19時過ぎに無事終了。駅前アエルの大型ユニクロに行って、競馬ファンにもお馴染み、同名のエルメスの元デザイナー、クリストフ・ルメールのシャツを買いたかったので、駅前へ。
ニュースで見た通り、厳戒態勢ですね。警察官が多い。各地から動員されたな。
仮装の若者はそんなにはいない。見物する一般人が多い感じでした。
ユニクロでは無事にネットでは売り切れていた、てろてろのシャツ2枚を買ってジムへ。
30分走って40分速歩。797kcal消費でした。
浴室は混んでますね。それでもサウナ室が一杯になるほどじゃないのが、ジェクサーの広いサウナ室のいいところ。炭酸泉から4セット。仕事後かつ走った後のサウナは最高です。
そして、スタッフボードは無塩ミックスナッツについて。私も毎日おやつにボリボリ食べているので、こうして取り上げられると嬉しいです。
ほんまさんおはようございます! 昨日は、ラストジェクサーで、サウナと浴室を7~8回往復しながら、ドジャースのワールドチャンピオンの試合をLIVEでたっぷり楽しめました! ちょっと寂しいですが、良い思い出とともに、ジェクサー卒業です! ありがとうございました🙇♂️
ありがトントゥです。いよいよ最後でしたか。次のジムでもせっせと運動してくださいね。言うまでもないですが、サウナより健康の方が大事ですから。
それは素晴らしいです。私のお勧めはカルディの無塩ミックスナッツです。私はいつも食べすぎの手のひら3杯分は食べてますね。
体が疲れていればいるほど、気持ちいいですよ。特に脚。高校生、大学生はそこそこ仮装してました。おととしの大暴れの例があるので、仙台を第2の渋谷にしたくないんでしょうね。
駅前はがっちり一方通行でした。それもみんなゆっくり歩くので、なかなかの混雑ぶりでしたね。普段は全く野球見ない妻までワールドシリーズ見てたし、大谷効果は凄いですね。