サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
【ジム、ラーメン、キュア】
休み。午前中にジムへ。筋トレ2種から30分走って30分速歩。765kcal消費でした。
運動後、久々に体組成計に乗ったら、数値的にはあまり芳しくない感じに。今月はラーメンをたくさん食べたし、帰省して山ほど食べたからか。また頑張ります。
32℃の暑さの中、20分歩いてふじやまへ。13時20分なら空いてると思ったら6人待ち。15分並んで着席。でも、今年も夏限定のひやしそばを食べられて良かった。すだちでの味変最高です。アプリの誕生日クーポンの肉飯も美味しかった。
昨日までは午後から竜泉寺に行こうと思っていたが、妻が車を使いたいというので、シーツやタオルケットなど、大物の洗濯をしたり、本を読んだりして過ごす。
夜ごはんを食べてからキュアへ。
金曜夜なのに空いてますね。静かです。3時間みっちり蒸されて、すっきりしたトマトを飲みながら帰宅。夜はだいぶ涼しくなりました。汗をかかなくていい感じです。
さて、また明日から仕事頑張るか。
昨日まで7日連続で走っていたので、実は自信満々だったんです。体重は水分で増減するのでいいんですが、体脂肪率が上がっていたのがショックでした。ふじやまはそりゃ美味しいですよ。
ふじやま、夏の間にもう1回は行きたいんですが、さて行けるでしょうか。夏は寝られないときついですよね。クーラーつけると寒いんですよね。
自慢じゃないですって(笑)。前回14%割っていたので、今回も期待していたんですが。あと、どうやら10%台くらいじゃないと腹筋は割れないようです。
美味しいですよね。オロポはどう考えてもカロリー高過ぎだと思われます。トマトジュースにキレートレモン入れる、というのも美味しそうです。