よこよこ

2024.08.08

昨夜は24時頃から
今朝8時過ぎまで爆睡💤😪

マットレスは普通ですが、寝心地良かったです。
未だに3000円で半個室に泊まれる理由が分からない(笑)

朝ウナは炎🔥の1セット

朝ウナには似つかわしくないハードなサウナで蒸されて

水風呂は昨夜と違い、19℃とマイルド🤤
朝はこれくらいで良い🙆
グルシンもあるのでお好みで選べるのはとっても良い👍

空港に向かう前にバスに乗って、すすきののお姉さんに教えてもらった回転寿司とりとんさんへ!

ホッケの寿司にもありつけて、感動🥺
今回の旅のお寿司で1番美味しかった🥹
やっぱり地元の人のオススメは強い👍

ここからすぐ近くに千歳空港行きのリムジンバスの停留所があるので、便利ですよ👍

帰りたくないけど、岡山戻ります😂

北海道サウナって現実味があまり無かったので、ほとんど未知だったのですが、今回行ってみてすごく楽しかったので、また行きたいです☺️

今回お知恵をいただいた方々ありがとうございました☺️

次回は釧路か、函館方面にも行ってみたいですね😉

よこよこさんのザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌のサ活写真

回転寿しトリトン 豊平店

ホッケの寿司

めっちゃホッケ(笑)

2024.08.09 06:57
よこよこ よこよこさんに137ギフトントゥ

すすきの のお姉さん🥰さぞ素敵なサービスを受けられた様ですね❓🤔🥰🤣そんなお姉さんから寿司屋まで教えて貰って有意義な5日間でしたな☺️萬斎も早く北海道へ行きたい❗️ニコーリフレで画面の中でしか会った事無いお姉さんに有ったり🥰すすきの のお姉さんにも会いたい🥰ラッキーピエロにも行きたい(サウナじゃ無いんかい🤣)よこよこサンが次に北海道へ行く前に早急に行きたいわ✨サウナいっぱい入って疲れたと思うけど🤣また楽しい事する為に嫌でも仕事頑張らなきゃね👍いーサウナでしたな😆
2024.08.09 07:33

トントゥありがとうございます😊 すすきののお姉さん、人情あって良かったです🥰 途中、サウナ→伏流水水風呂→モール温泉コラボの連続でマヒしそうになりました🤣贅沢🤤萬斎さん、羽田発なので絶対私より北海道へのハードル低いですよ!神戸に行くノリで行けるはずです☺️