よこよこ

2023.09.09

神戸サウナを後にし、萬斎さんの紹介&手配で監督とカンピさんとこちらに☺️

ここは一見さんお断りの餃子湯2号店🥟
写真NG🙅‍♂️SNSもNGと聞いていたけど、サウイキ本文はオッケーとのこと

下の餃子屋さんで受付をして、2階で着替え、3階に行くと、楽園が…☺️

サウナはこのサ室には明らかオーバースペックなストーブ2台😳セルフロウリュするとアッチアチに🥵汗が止まらない…🥵

水風呂は15℃くらいでちょうど良い冷たさで気持ちいい🤤軽くバイブラあるのも👍

そして、なんといっても外気浴‼️らかんの湯にある柔らかい寝そべれるチェアに、トランポリンのような大の字に寝れるスペース🤤風もいい感じに吹くし、上からミストが注ぐし🤤最高🤤

途中熱波師ごっこも挟みつつ、3セットこなしたら、下の餃子屋さん🥟で餃子、麻婆、チャーシューエッグ、炒飯に舌鼓を打つ🤤昨日から食べ過ぎなんだけど、美味い😋

3階に戻りサウナ3セット入って終了

帰りに落ち着いた雰囲気の喫茶店で☕️とフルーツタルトを食べて、終了となりました☺️

萬斎さん、段取り等色々お世話になりました☺️
監督、カンピさんご一緒していただいてありがとうございました😊楽しかったです😆

今度はルーマにも餃子湯一号店にもイキタイ🤤

よこよこさんのぎょうざ湯2(旧夷川サウナなかじま)のサ活写真

餃子

やっぱりコレ‼️

2023.09.11 08:43
よこよこ よこよこさんに39ギフトントゥ

最後ドタバタして、家に帰って来るのも遅くなって直ぐ仕事へ行く羽目になって昨日仕事して、今日は休みで今やっと落ち着いて☺️神戸サウナでも楽しかったし、ココでは、まさかの熱波師よこよこサンが来店🤣タオル‼️準備が良い‼️よこよこサンと来れて本当良かったよ☺️今度はぎょうざ湯でも熱波師お願いします🤣
2023.09.11 23:09

ありがトントゥです☺️萬斎さん、帰りはアクシデントありーのだったけど、なんとか無事帰れたようで良かった☺️お誘い、本当にありがとうございました😊熱波師ごっこの域は出ないけど、タオル振って準備しておきます🫡
2023.09.11 23:51
よこよこさん、ありがとございました!まさかの華麗なタオル捌きに驚きましたよ!3時間練習であんなにできるなんて。そして何故か、私の端末ではよこよこさんサ活が出てこないので、人のコメントたどって検索してやっとたどり着けました。なんでだろう??
2023.09.12 20:06
カンピさんのコメントに返信

カンピさん、神戸サウナに続きありがとうございました😊カンピさんは関西の色んなお店をご存知なので、また色々お話を聞かせて欲しいです☺️まだまだ熱波師ごっこの域は出ませんが☺️タオル振って練習しときます👍