ナニワサウナ
温浴施設 - 愛媛県 今治市
温浴施設 - 愛媛県 今治市
今日はこちらでのんびり🤤
開店時間が11時からになってました!
11時半くらいにサウナに入ると、90℃台のマイルド設定。とはいえ、体感温度は熱いので、ドバドバ発汗🥵
水風呂もマイルド。気をつけてほしいのは、浴室全体がスチームサウナ状態なので、浴室で休憩は厳しいところ💦
隣の部屋か、下の階で休憩がオススメ😉
サ飯タイム‼️女将さんオススメのナニワランチ‼️おにぎり🍙や味噌汁、目玉焼き、焼豚、唐揚げ😋色々食べれて満足🤤手作りの味が美味い🤤
飯を食った後はお昼寝タイム😴
起きてからラストサウナ‼️温度は100℃オーバー🥵
アチアチ🥵ナニワサウナの本領発揮💪
最後にヒャダインさんが食べていたお雑煮をいただく😋もちろんお餅は…2個😉鰹節の出汁が効いて美味い🤤
女将さんとお話しをして、帰国しました☺️
また伺います‼️
ずっと大切にしたい昭和遺産ですね☺️女将さんのお料理はどれも本当に美味しいですよね😋チャンポンも具沢山で美味しいです😋また伺って色々食べてみたいです☺️できるだけ無理のないよう長く続けてほしいですね☺️
家から近いのに中々行けない😅 サ友さんのサ活上がる度にイキタイ欲が増します(^_^;) しかし、2日以上休みの時はサ旅行ってるので中々行く機会が…😅
ありがトントゥです🙏ホントですね、源泉さんめっちゃ近いじゃないですか⁉️🤣サ旅に行っちゃうのは共感です🤣
あら、よこよこさん、鮭ちゃんイベントではなくナニワサウナにフラっと来られてるだなんて、かなりのサウナ通、いやかなりのナニワファンですね🤣またいつか偶然しましょう☺️
アリガヨコトントゥです🙏アウフグースはタイミングが合えば受けたいなってスタイルなので🤤鮭ちゃんのイベントは皆さんのサ活見るまで知らなかったです💦半年に一回はナニワサウナ行かないと落ち着きません🤣また偶然しましょうね☺️
次からはサ活に愛媛でのイベントもちゃんと告知しておきますね〜😆また近いうちに偶然しましょ🎵