よこよこ

2022.08.12

人間ドック後こちらに。

3キロ体重が増えていたので、コレステロールとか血糖とか心配でしたが、正常値で一安心😮‍💨血圧がやや上がっていたので、サ飯で塩分の取り過ぎには気をつけようと思います😅

さて、清潔感が売りのこちらですが、掃除リーダーと目されるおいちゃんは今日は見当たらず。それでも若いお兄さんがせっせと働いておられました。

まずは軽く洗体し、ジャグジーで真司ごっこ。ここのジャグジーは勢い強め、温度低めで長く真司でいられる👍

水通しからのサウナへ。温度は90℃オーバー。激アツというわけではないが、場所を選べば良い発汗でした✨

水風呂はギリぬるくない。ドバドバ水が注がれているので清潔感はあります👍

椅子は2つだけ。1.2セット目は座れたけど、3セット目は座れず💦

期待してなかったんですけど、思ったよりサッパリしました👍✨

途中から、「全力おじさん」とタイミングが一緒になってしまいました💦

彼は
全力で身体を洗い
全力で咳をし(このご時世勘弁して)
全力で痰を吐き
全力で湯船に突入し
全力で掛水をし(かけずよりはマシだが…)
全力で水風呂に飛び込む

という高校球児もビックリな全力具合なのですが、極め付けは

全力のオナラ💨

音は凄まじかったですが、無臭でした(笑)

ぼっけゑラーメン

味噌チャーシュー

塩分の塊💕 やってしまった…(ーー;)

他1件のコメントを表示
2022.08.12 20:09
全力おじさん🤣超ウケる🤣🤣🤣また、よこよこサンの書き方に大爆笑よん🤣〆に🌬まで🤣 全然サ活が入って来ないけど、清潔の有る施設はそれだけでも気持ち良くなるですね✨
2022.08.12 22:14

全力おじさん、結構色んなとこに居ませんかw🤣ここは従業員さんがせっせと掃除をされているお陰で、本当に気持ちよく利用できます😊
2022.08.13 08:50
よこよこ よこよこさんに37ギフトントゥ

何事も全力で取組む事は、大事ですね^^;
2022.08.13 19:43
アリガトントゥです🙏学ぶべき点も多いのでしょうか😅
よこよこ よこよこさんに5ギフトントゥ

乙です(^-^ゞ 何事も全力投球ですね〜 見習わねば 勉強になります。_φ(・_・ ハリウッド久しぶりに行きたくなりました(^-^ゞ
2022.08.14 09:00

ハリウッド、再開発の影響で残り少ない日々と思われるので、行ってあげてください😎
よこよこさんのコメントに返信

ハリウッドは無くなってしまうんですかね? 移転して再開とか、、、 南の方にハリウッドの閉鎖したサウナの建物がありますが、、、 ちょっとロケーション的に厳しいのかなあ、、、
返信1件をすべて見る