【閉店】神田セントラルホテル
ホテル・旅館 - 東京都 千代田区
ホテル・旅館 - 東京都 千代田区
筋トレして、ちょっと間が空いたけど神田セントラルへ。
清め後の1セット目。2段目から途中で3段目へ。久しぶりだからか熱く感じる。
休憩。この上ないくつろぎ感覚。ふぅっーー
さて2セット目。同じく2段目から途中で3段目へ。だんだん熱さが心地よくなってきます。
休憩。扇風機で外気浴効果。
3セット目ははじめから3段目。この感覚たまりませんね。ガッツリ焼かれました。
続いて仕上げのラストセット。もちろん3段目奥で。なんと浴室もサ室も誰も居ない、つまりソロ活です。ストーブ前、ちょうどよい塩梅の熱さと湿気に包まれながらイキました。
その後マット交換。気持ちいいです。交換してくれたスタッフの方に御礼プラス小声でお話。先程までものすごく混雑してたようです。いつもありがとうございます。
8-8-8-6の正味30分サ室滞在でした。サイコー
帰り道でプレジ来月閉店の情報を見てショック
ジム活もサ活も両方というのは時々ですね。最近はサ活オンリーになることも多いです。 サ活は残念でしたが、今日もたくさん歩かれて素晴らしいです。 プレジはショックですね。人気施設なんですがね
歩きは 取り返しがつかないので 行くときはtelするなり HP事前チェックなりが必須ですね。 最近 臨時休業(地元銭湯)とか ちょこちょこ お休みに遭遇しています💦
いいね&ありがトントゥです! プレジ閉店なんですか?!混んでいてイベントにも力を入れているイメージでしたが…… オリ3に続きビックリです💦
巷の情報によると、どうもそうらしいのです。あの混雑度合いも良かったのですが。土曜イベも5月のあと2回だけで28日は有料イベだそうです。ラストチャンスです。うーむマジか、ざんねんです。