ニャロみかん

2022.08.09

仕事前サウナ🧖‍♀️
今日は夕方から仕事😩その前に朝ウナへ。

8月14日、15日と2日間限定で、久々の回数券の特売をやるお知らせあり🤗
匠の湯は森のかおりと系列店なため、どちらでも使える事が出来てお得です。
特売を待っていたので、購入は確定です⤴️

塩サウナも復活していたため、20円で塩を購入し、今日の〆は塩で浄化😁
9時過ぎにin。空いてる〜。身体を清め、🇫🇮サウナへ。

誰もいないソロサウナ🧖‍♀️マイルドな湿度感と熱の対流が最高に気持ちいい。温度は、70℃。どんどん発汗💦。ただただサウナと向き合う朝の時間って何だかいい。

水風呂は、水温計で16℃。いつもながらに地下水掛け流しは、身体に染み渡る☺️

休憩すると、すぐに頭がボワ〜んとしてきた。鼻の奥もビーンとする。整った〜😇

〆は塩サウナ🧖‍♀️。入ると熱波が対流しているかのように熱い😁体感は85℃はいってる感覚。天井からのミストと共に身体に塗った塩が一体化していく。浄化されていくのがリアルに分かる☺️爽快感しかない。

仕事前にサウナに入ると逆に疲れてしまう方もいるとは思う🙂感じ方には個人差があり、私は仕事前だと身体をリセットして気持ちをフラットにしてくれるからやめられない😆

🇫🇮サウナ:6分、8分、8分
塩サウナ:6分
水風呂:1分×4
休憩:5分×4

ニャロみかんさんの匠の湯 八戸多賀台店のサ活写真

2022.08.09 19:20
仕事前サウナ、うらやましいです。私は朝から仕事なので出張以外経験なしです。きっと仕事が捗るのでしょうね。それにしても回数券特売とは嬉しい!まさに確定ですね。
2022.08.10 01:41
Mazo Itohさんのコメントに返信

Mazoさん、こんばんは🌇サウナ効果もあり仕事が捗りました🙆‍♀️脳疲労も取れてスッキリする感覚と目が良く見えるんですよね☺️匠の湯は、突発的に回数券の特売をやるみたいで、なかなかないチャンスです😆ただこのご時世、燃料高騰もあり、以前よりお得感は減ってしまいましたねー😅
2022.08.10 14:22
ニャロみかん ニャロみかんさんに37ギフトントゥ

両店で使える回数券の特売日ですか!!いいですな~😄近くて遠い青森県、津軽海峡がなければ気軽に青森⇔北海道を行き来できるのに😢また機会みてお邪魔しますね!!
2022.08.10 21:41

ぼっちゃんさん、ありがトゥンです😊以前サウナに入っていた時に常連おばちゃん達も、特売がいつ出るかなぁって話してましたね😁今回買って、匠と森かおを満喫したいと思います🙆‍♀️近くて遠い北海道、私も津軽海峡がなかったら行き来したいです⤴️また、機会があったら青森に来て下さいね😆