ユーランドホテル八橋
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
動線👣最強⭐️露天水風呂🌊
遅ればせながら👑王者ユーランドの露天風呂が水風呂になったというのでテンションを上げて行ってきました❗️
正味の話、🈁露天のセルフロウリュサウナは嫌いじゃないですが水風呂までの移動が面倒でした😩それが、サウナを出て直ぐに冷え冷え(実測13.8℃)の水風呂と休憩イス完備✨紅茶のおいしい喫茶店🫖のように、行ったり来たりしなくていいんです🙌🏻
おまけに、お風呂がお湯だった時にいた半身浴で話し込む若者団体もおらずチョー快適😇
ロウリュ用砂時計⏳の状態も予測出来るので入室のタイミングを図り易いもの好都合😉おかげで💧掛け師指定席に二回も座りましたけど😭他の人がアツアツ🥵言っているのを聞くのも嫌いじゃないです😘
今度は奥の上の段で思いっきり浴びたいので👏🏻どなたかよろしくお願いします❗️
あれっ😳お休みでしたか⁉️芳恵ちゃんの第一通報者がほ🫖まさんとは嬉しいような残念なような🤣地下水のFFCウォーター🌊なので、静かにそっと燃えながら露天の水風呂にしずんでみたくなります😘
ネオ、山崎。さんこんにちは😃赤裸々な告白ありがとうございます❗️私は「坂上忍」と「押坂忍」の違いが分かりませんでした笑 歳が全然違うのに😬
また露天水風呂になってるんですねー!これは行かないと!
内水風呂は出たらほっこりですが、外水風呂は出たらますます冷えます🥶冷えた身体を暖めるロウリュの熱気が🔥心地よいですよ🧖🏻♂️
おはようございます🌞かますさんのコメントはいつも人生幸朗師匠の漫才みたいだすな👫🏻カモメ